Alena Alena
апрель 2016.
9640

Целуют ли мужчины девушку во время секса,которая нужна им только на одну ночь?Будут ли делать ей куни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
5 ответов
Поделиться

Думаю что все зависит от самого мужчины. Мне кажется что завести девушку, особенно если она симпатичная - только на одну ночь для парня проблематично, потому что если секс неплох - то он будет ещё, разве нет?

Насчёт орального секса - каждый решает для себя сам, за вашего молодого человека вряд ли кто берётся ответить. Во многих социальных группах/районах и тд "куни" является вообще делом не заслуживающим уважения, особенно среди простых и принципиальных "пацанов" или мужчин.

Александр Сумкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Прокомментировать

Да, конечно. Если это нравится вашему партнеру и это его заводит. Не важно займетесь вы сексом один раз или два и еще на полшишечки.)

Принципиальные пацаны и мужики с района свечку над кроватью не держат. Так что партнера может ограничивать только его неуверенность, либо не желание открывать вам свои предпочтения. 

Если вы таким способом пытаетесь определить его отношение к вам, то единственное, что можно сказать наверняка- как способ удовлетворить свои сексуальные потребности, вы скорее всего годитесь. 

3
Прокомментировать

Целуют, конечно, что это за секс такой - без поцелуев.

По поводу куни - то любителей оральных ласк во время секса на одну ночь даже больше, чем хотелось бы.

Иногда даже замуж зовут. Целуют, пх. 

2
Прокомментировать

Конечно целуют, ведь это так приятно :) Да и секс без поцелуев - что за ерунда. Насчёт куни думаю, зависит от ситуации и от настроя обоих человек. Впрочем, как и в целом в сексе. Думаю, что это бывает, хотя лично мне нужно знать человека чуть больше, чтобы заниматься оральным сексом, но допускаю, что в порывае страсти мог бы это делать и на первом свидании.

1
Прокомментировать

Да. Если конкретный мужчина целовал и делал куни девушкам, с которыми он находился в отношениях, то и в одноразовом сексуальном контакте он будет делать то же самое. Дело в том, что мужчины в процессе своей социализации усваивают гораздо более "простое" отношение к сексу, нежели девушки, им же никто не внушает, что "это должно быть только по любви, а без любви ни-ни" и т.д. Что касается "принципиальности", то это явление чисто групповое, я бы даже сказала, стадное, и характерно оно в основном для очень молодых мужчин, юношей, и чем старше мужчина, тем он свободнее от разного рода навязанных извне установок. Да и молодые парни, даже если в своей "пацанской" компании подобные загоны поддерживают, отлично понимают, что происходящее в их спальне там и останется. Однако есть мужчины, которые в принципе не любят поцелуи, есть и те, кому не нравится делать куни, так же, например, как и далеко не все девушки делают минет. В этом случае мужчина не будет делать куни ни своей второй половинке, ни случайной партнерше. Да и в момент полового возбуждения мужчина не очень-то и различает, кто именно перед ним и какую стратегию поведения ему выбрать. :) Как привык - так со всеми и ведёт себя. 

1
Прокомментировать
Ответить