Танюшка Зайцева
август 2016.
9179

Как выровнять тон кожи, если я принципиально не пользуюсь косметикой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
14
4 ответа
Поделиться

Маска для лица из овсянки, запаренной молоком или кипятком – это самый простой, но все же достаточно эффективный способ улучшить внешний вид кожи. Наносите ее по утрам хотя бы на 3-4 мин. и даже через несколько дней вы уже заметите изменения.

Можно делать мыло дома,на основе молока и отбеливающих трав и масел,рецептов море в интернетах. Я косметику не покупаю очень давно. Сама варю 😃

12

иронично звучит, если посмотреть фото профиля.

+42
Ответить

Я эту овсянку сожру быстрей

0
Ответить
Прокомментировать

Я вот не поняла. В вопросе имеется в виду декоративная или уходовая косметика?

Если декоративная, то достаточно делать маски из глины (белой или голубой), добавляя в них масло виноградных косточек. Или купить аптечный крем.

Если уходовая или вообще вся, то извините, но никак. Даже то, что вы будете делать своими руками, все равно будет называться косметикой.

4

с каких пор маски - декоративные?

-10
Ответить

А я не говорила, что это декоративные.

+5
Ответить
Если декоративная, то достаточно делать маски из глины

хм...

-5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Прочитайте вопрос. Девушка говорит, что не пользуется косметикой. Далее я говорю: если декоративной имеется в виду, то стоит попробовать маски из глины.

Я не филолог, только учусь ясно излагать мысли.

+10
Ответить
Прокомментировать

Для отбеливания пропускаю петрушку через блендер, заливаю кипятком, а когда остынет - выливаю через сито в формочки для льда и замораживаю. Каждое утро протираю лицо. Медленно, но работает) Петрушка, кстати, довольно-таки едкая. Если надо что-то послабже, то подойдут огурцы. А вообще, загуглите на эту тему, в интернете много дельных советов.

А от мелких покраснений замораживаю отвар череды. Время от времени завариваю чистотел в кастрюле и добавляю его в ванну.

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить