С какого месяца беременности с женщиной поздно расставаться?

953
3
0
30 апреля
20:30
апрель
2016

Могу рассказать КАК НЕ НАДО. Один мой (бывший) знакомый бросил жену через две недели после рождения близнецов. И ушел к любовнице. Причем любовница была уже в момент, когда только выяснилось, что жена беременна. Но муж решил не сообщать это жене. Вот так не надо делать.

Если возвращаться к реальности, если уж случилась такая ситуация, то расставить точки над i нужно до того, как будет поздно делать аборт. Медикаментозный - до 6 недель. Ранний - до 12 недель. Самый крайний случай - до 22 недель. Но если женщина хочет рожать даже без вас, то советую помочь ей всячески в этом, чтобы ваш ребенок формировался в условиях наименьшего стресса. Это ваш долг перед вашим поступком. 

P.s. Хотите себя обезопасить от таких ситуаций? Сдайте сперму в банк, а сами сделайте вазектамию (скорее зарубежом, в РФ есть ограничения).

19
0
апрель
2016

Ну... сейчас тут напишут (и я даже соглашусь), что расставаться надо было до беременности, что нужно нести ответственность и прочее в том же духе. Повторюсь, это будет верно.

Но жизнь она сложнее морали.  И она диктует иной ответ. Нехрен запирать себя и жену в тюрму для двоих.  Всё равно нормальной семьи не получится, и это имитация будет во вред и тебе. и ей, и ребёнку.

Лучше стань приходящим отцом.

Правда, есть ещё одна сложность. Беременным нервничать вредно. На любом сроке.

8
0
июнь
2016

Примеряя на себя: предпочла бы, чтобы мужчина сообщил о своем желании разбежаться СРАЗУ после того, как это желание осознал. Вне зависимости от наличия/отсутствия беременности, вне зависимости от срока, если беременность есть. 

По поводу того, что беременным нервничать вредно... Женщина на сносях зачастую выносит мозг виновнику своего состояния только так. И плохим настроением, и хорошим. Тут и любящие мужчины не всегда выдерживают 9 месяцев, а тот, кто жаждет уйти, и вовсе может оказаться не приспособленным к ситуации - чуткости и понимания от него ждать не приходится (разве что первое время будет срабатывать чувство вины, но оно с большой вероятностю скоро пройдет). В итоге женщина будет постоянно обижаться, ну и перманентно нервничать, конечно

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта