Никита Лахин
17 сентября 16:11.
62291

Что делают музыканты во время концерта, если им срочно нужно в туалет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
13 ответов
Поделиться

Году в 2004 я был на концерте группы Ленинград, проходившем в ДК Моряков. На сцене все пили водку из бутылок (на самом деле в бутылках была вода, но я догадался до этого чуть позже), особенно усердствовал гитарист. После очередной песни он что-то сказал Шнуру, и тот объявил в микрофон, что гитарист сейчас обоссытся, но этого вроде как нельзя допустить, поэтому лучше отпустить его поссать. Пока гитарист блуждал по узким коридорам ДК в поисках гальюна, басист и барабанщик стали импровизировать, а Шнур общался с публикой. 

А Аотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
247

Была на концерте Ленинграда, так Шнур просто объявлял антракты. По мне это очень здорово. И музыкантам передышка и зрителям. 

+39
Ответить

Ожидал более интересной развязки :(

+3
Ответить

Шнур на каждом концерте говорит, что ему надо поссать или кому-то из музыкантов. больше ни за кем из артистов такого не наблюдала

Лично была на его выступлениях раз 10

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я ожидал того, что Шнур нассыт в бутылку из-под водки. 

0
Ответить
Прокомментировать

Отличное мнение по этому поводу высказал либо Мерлин Мэнсон, либо Виле Валло, не помню кто именно. На самом деле вопрос звучал "зачем рок-музыканты носят кожаные штаны", так вот он сказал, что при бурной гастрольной жизни и постоянном питании фаст-фудом частенько случаются форс-мажоры по части кишечника, и когда ты даешь слабину и всё-таки давишь повидло он-лайн, именно кожаные штаны верно прикрывают твой орех и укрывают этот поток от людских глаз. А дальше - "смотри по деньгам". 

122

От этого ответа, я и сам чуть не оподливился со смеха

+26
Ответить

Давят повидло он-лайн :D:D:D

+28
Ответить

Так сказал Слэш, гитарист Guns N' Roses

+4
Ответить
Прокомментировать

Обычно, если предполагается длинная концертная программа, всегда готовятся какие-нибудь "номера" на случай форс-мажора (струна порвалась, вокалист стал задыхаться или оглох внезапно, усилитель выключился и не включается, пластик порвался на барабане, мониторы отключились и т.д.). И пока поломка устраняется, музыканты (те кто технически могут) исполняют этот заготовленный номер. Например, соло на ударных или гитарист на авансцене пилит чего-нибудь, или вокалист исполняет "скажите оуу!" вместе с залом. За это время можно спокойно сходить в туалет, выпить-покурить, переодеться и т.д.

Денис Шестаковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
58
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить