Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
32 ответа
Поделиться

Политики вроде Милонова, Мизулиной, Фёдорова, Астахова и иже с ними. Игнорирующие любые доводы разума и живущие в моральном средневековье. Это из тех, о ком не получается не слышать, к сожалению. Из шоу бизнеса меня наверняка многие бы раздражали, но я телевизор не смотрю^^

246

Красавчик что не смотришь 

+1
Ответить

Вы чё, они ж имиджевые.

+2
Ответить

Прям таки 1 в 1 мнение об этом

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

главное в любом посте упомянуть, что не смотришь телевизор. ну так. на всякий случай. 

+19
Ответить

Ещё Стариков и Коротченко. И Пучков "Гоблин".

+3
Ответить

Зашла, чтобы написать про Мизулину. Люто плюсую

0
Ответить

Такие люди не бесят – они вызывают чувство ненависти. Про них отдельный разговор. А бесят и раздражают такие, как ведущая Регина Тидоренко, от манерности, позёрства, наигранности, театральщины, гаерничанья, жеманства и т. д. которых становиться дурно и тошно. А вообще, всем мил не будешь.

0
Ответить
Прокомментировать

Здесь есть две стороны: есть люди, которых не уважаю по объективным причинам. Это либо кремлёвские пропагандисты (Пётр Толстой, Дмитрий Киселёв, Дмитрий Песков) или светские лицемеры с претензией на высшую интеллектуальность (Шнур, Ксения Собчак).

А есть люди, которых не перевариваю не знаю почему. Например, Полина Гагарина. Эта сахарно-ванильная "лапочка" с Сильным Характером жутко выбешивает. Мне даже Бузова симпатичнее (та хотя бы к себе с юмором относится и не претендует на роль "принцессы, которая никогда не какает") .

Ну а на вершине пьедестала несравненная Валерия. Взрослая женщина, повидавшая и пережившая немало, продолжает играть наивную "девочку тик-так", до тошноты сладенькую и позитивненькую. 

И да, последние два персонажа удивительно похожи друг на друга. Это, наверное, неслучайно)

А ещё обе являются доверенным лицами Владимира Путина. Не знаю зачем вам эта информация, но очень тянет поделиться.

158

За Толстого плюс. Этот жиртрест смеет обвинять людей в том, что они не хотят терпеть санкции в то время как сам я думаю не ограничивает себя в роскоши.

+13
Ответить
меня еще и выступление на евровидение взбесило. переигрывала что просто ПИЗДЕЦ
+7
Ответить

А Бузова — она вообще кто? У кого спрашиваю, никто нормально ответить не может. Когда-то, когда я, наверное, в начальную школу ходила, она была в Доме 2, а сейчас-то почему про неё многие говорят?

+5
Ответить
Ещё 9 комментариев

EMMA SHRAYBER,  Далее она стала ведущей Дома2.  Вышла замуж за футболиста.  Ну по чуть ее по телеку крутили (ТНТ, в основном) И вот, относительно недавно развелась и решила еще и петь!
P.S. подруга следит за ее жизнью ахаххах. приходится и мне об этом знать)

0
Ответить

Шнура вы явно воспринимаете очень по-своему

-3
Ответить

Не думаю. Далеко не все люди разделяют модный сейчас тренд "уважать Шнура".

+2
Ответить

По вашему ответу стало просто очевидно, что вы любите додумывать/придумывать что-то за людей и на основе своих выдумок делать выводы, думаю именно поэтому вы угарающего Шнура видите претенциозным

-3
Ответить

А шнура очень и очень давно уважают очень даже многие, задолго до "трендов"

-4
Ответить

Не знаю что вам там стало очевидным, но я не вижу никакого "угорающего Шнура". Тот субъект, что сейчас предстаёт в публичном пространстве под именем Сергей Шнуров - это бизнесмен и гламурный тусовщик, гребущий деньги на хайпе, и кичащийся предметами роскоши (оставаясь при этом весьма посредственным музыкантом и поэтом). 

С таким же успехом я могу сказать про вас - что вы любите додумывать/придумывать что-то за людей считая что "инста-философ", постящий банальности потому что пипл это схавает, от чего-то там "угорает". Если он и угорал - то лет 10, а то и 15 назад. А сейчас это равнодушный, скучающий лицемер с долларами в глазах.

+4
Ответить

Вот именно мадам, вы не видите. Для вас доллары почему-то идут порознь от угара, а это не так. Вы чересчур серьезно воспринимаете инстаграм, вы придумываете претенциозность там, где на деле угар, и считаете что это очень нехорошо - "грести деньги" да еще и "на хайпе"😁

-4
Ответить

Во-первых, я не "мадам".

Во-вторых, насколько я серьезно воспринимаю инстраграм, всё же, моё дело. И да, если вы реально видите какой-то угар в банальном чёсе, то могу вам только позавидовать.

+3
Ответить

Ну конечно, мосье, это исключительно ваше дело, ваше дело в вашем черно-белом мирке, в котором, еще раз, "чес" почему-то идет обязательно порознь от "угара"  

-4
Ответить
Прокомментировать

Басков - самая противная (для меня) "звезда". Он как-бы есть везде, и это бесит ещё больше. Его волосы, голос, манера речи, ВСЁ!!! у него мне просто омерзительно

106

Как я вас понимаю! )

+1
Ответить

Миллион плюсов! А вот это его самолюбование и самооценка до Луны "натураааальный блондин на всю страну такой один" просто дико вымораживает

+5
Ответить

Меня тоже он бесил всем, но потом посмотрела видео на YouTube, где он на радио отвечает на вопросы с детектором лжи и там он мне показался таким простецким и честным. Образ у него конечно ужасный, но теперь не так бесит. youtu.be

+8
Ответить
Ещё 3 комментария

"натураааальный блондин на всю страну такой один" - это ведь сарказм, шутка над собой.

+2
Ответить

Басков противноватый, но иногда в нём очень заметна самоирония, что нейтрализует моё к нему отношение.

+2
Ответить

Ох уж эти школьники... А как же ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ

+6
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 29 ответов
Ответить