Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
31 ответ
Поделиться

Политики вроде Милонова, Мизулиной, Фёдорова, Астахова и иже с ними. Игнорирующие любые доводы разума и живущие в моральном средневековье. Это из тех, о ком не получается не слышать, к сожалению. Из шоу бизнеса меня наверняка многие бы раздражали, но я телевизор не смотрю^^

246

Красавчик что не смотришь 

+1
Ответить

Вы чё, они ж имиджевые.

+2
Ответить

Прям таки 1 в 1 мнение об этом

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

главное в любом посте упомянуть, что не смотришь телевизор. ну так. на всякий случай. 

+19
Ответить

Ещё Стариков и Коротченко. И Пучков "Гоблин".

+3
Ответить

Зашла, чтобы написать про Мизулину. Люто плюсую

0
Ответить

Такие люди не бесят – они вызывают чувство ненависти. Про них отдельный разговор. А бесят и раздражают такие, как ведущая Регина Тидоренко, от манерности, позёрства, наигранности, театральщины, гаерничанья, жеманства и т. д. которых становиться дурно и тошно. А вообще, всем мил не будешь.

0
Ответить
Прокомментировать

Здесь есть две стороны: есть люди, которых не уважаю по объективным причинам. Это либо кремлёвские пропагандисты (Пётр Толстой, Дмитрий Киселёв, Дмитрий Песков) или светские лицемеры с претензией на высшую интеллектуальность (Шнур, Ксения Собчак).

А есть люди, которых не перевариваю не знаю почему. Например, Полина Гагарина. Эта сахарно-ванильная "лапочка" с Сильным Характером жутко выбешивает. Мне даже Бузова симпатичнее (та хотя бы к себе с юмором относится и не претендует на роль "принцессы, которая никогда не какает") .

Ну а на вершине пьедестала несравненная Валерия. Взрослая женщина, повидавшая и пережившая немало, продолжает играть наивную "девочку тик-так", до тошноты сладенькую и позитивненькую. 

И да, последние два персонажа удивительно похожи друг на друга. Это, наверное, неслучайно)

А ещё обе являются доверенным лицами Владимира Путина. Не знаю зачем вам эта информация, но очень тянет поделиться.

158

За Толстого плюс. Этот жиртрест смеет обвинять людей в том, что они не хотят терпеть санкции в то время как сам я думаю не ограничивает себя в роскоши.

+13
Ответить
меня еще и выступление на евровидение взбесило. переигрывала что просто ПИЗДЕЦ
+7
Ответить

А Бузова — она вообще кто? У кого спрашиваю, никто нормально ответить не может. Когда-то, когда я, наверное, в начальную школу ходила, она была в Доме 2, а сейчас-то почему про неё многие говорят?

+5
Ответить
Ещё 9 комментариев

EMMA SHRAYBER,  Далее она стала ведущей Дома2.  Вышла замуж за футболиста.  Ну по чуть ее по телеку крутили (ТНТ, в основном) И вот, относительно недавно развелась и решила еще и петь!
P.S. подруга следит за ее жизнью ахаххах. приходится и мне об этом знать)

0
Ответить

Шнура вы явно воспринимаете очень по-своему

-3
Ответить

Не думаю. Далеко не все люди разделяют модный сейчас тренд "уважать Шнура".

+2
Ответить

По вашему ответу стало просто очевидно, что вы любите додумывать/придумывать что-то за людей и на основе своих выдумок делать выводы, думаю именно поэтому вы угарающего Шнура видите претенциозным

-3
Ответить

А шнура очень и очень давно уважают очень даже многие, задолго до "трендов"

-4
Ответить

Не знаю что вам там стало очевидным, но я не вижу никакого "угорающего Шнура". Тот субъект, что сейчас предстаёт в публичном пространстве под именем Сергей Шнуров - это бизнесмен и гламурный тусовщик, гребущий деньги на хайпе, и кичащийся предметами роскоши (оставаясь при этом весьма посредственным музыкантом и поэтом). 

С таким же успехом я могу сказать про вас - что вы любите додумывать/придумывать что-то за людей считая что "инста-философ", постящий банальности потому что пипл это схавает, от чего-то там "угорает". Если он и угорал - то лет 10, а то и 15 назад. А сейчас это равнодушный, скучающий лицемер с долларами в глазах.

+4
Ответить

Вот именно мадам, вы не видите. Для вас доллары почему-то идут порознь от угара, а это не так. Вы чересчур серьезно воспринимаете инстаграм, вы придумываете претенциозность там, где на деле угар, и считаете что это очень нехорошо - "грести деньги" да еще и "на хайпе"😁

-4
Ответить

Во-первых, я не "мадам".

Во-вторых, насколько я серьезно воспринимаю инстраграм, всё же, моё дело. И да, если вы реально видите какой-то угар в банальном чёсе, то могу вам только позавидовать.

+3
Ответить

Ну конечно, мосье, это исключительно ваше дело, ваше дело в вашем черно-белом мирке, в котором, еще раз, "чес" почему-то идет обязательно порознь от "угара"  

-4
Ответить
Прокомментировать

Басков - самая противная (для меня) "звезда". Он как-бы есть везде, и это бесит ещё больше. Его волосы, голос, манера речи, ВСЁ!!! у него мне просто омерзительно

106

Как я вас понимаю! )

+1
Ответить

Миллион плюсов! А вот это его самолюбование и самооценка до Луны "натураааальный блондин на всю страну такой один" просто дико вымораживает

+5
Ответить

Меня тоже он бесил всем, но потом посмотрела видео на YouTube, где он на радио отвечает на вопросы с детектором лжи и там он мне показался таким простецким и честным. Образ у него конечно ужасный, но теперь не так бесит. youtu.be

+8
Ответить
Ещё 3 комментария

"натураааальный блондин на всю страну такой один" - это ведь сарказм, шутка над собой.

+2
Ответить

Басков противноватый, но иногда в нём очень заметна самоирония, что нейтрализует моё к нему отношение.

+2
Ответить

Ох уж эти школьники... А как же ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ

+6
Ответить
Прокомментировать

Ух, меня раздражают все эти ужасно глупые недопевицы и недоактрисы типа Бузовой, Седоковой, Горбарь, Калашниковой и т.д. Ни голоса, ни таланта, ни харизмы. До сих пор не понимаю как они стали популярными...

80

Кто все эти люди?

+3
Ответить

Да уж бузова бесит так, что аж писаю свёклой. Самое мерзкое, что надо отдать ей должное, сама наблюдала весь путь к популярности. Удивительная работоспособность, полное отсутствие рефлексии, полная тупость в начале "пути."

+1
Ответить
Прокомментировать

Сделаю уточнение: под "бесит" будем понимать стойкое чувство антипатии. Если бы действительно известные персоны действительно бесили, то мне бы пришлось менять профессию с целью сохранения нервной системы от полного разрушения :)

Список политиков выйдет очень длинный. Особо выделяются фрики вроде Милонова и Мизулиной. Недалеко от них ушли щедрые на комментарии персоны, регулярно производящие тонны пафосного фуфла: Яровая, Захарова, Пушков, Рогозин.

Среди звезд ТВ. Малышева - мечта извращенца, помешанного на медицинском фетише. Сябитова  - вульгарная тетка, сделавшая свою женскую невостребованность товарным знаком. Дибров -  противный жабообразный тип, чье ЧСВ раздуто до небес. Стас Скандальский (Садальский) - обрюзгший интриган.

Особо выделяется Никита Михалков. Если бы смертный мог быть частью пантеона, то из этого товарища вышел бы неплохой бог сутяжничества.

78

Согласна на счет всех, кроме Садальского. Подписалась на его Перископ, открыла совсем иного человека для себя. Теперь уважаю и даже люблю, может быть...

+1
Ответить

Согласен на счет всех, кроме Садальского (не особо за него в курсе) и Диброва (мне он импонирует).

0
Ответить

Садальский - далеко не глупый, вполне себе порядочный и честный человек и талантливый актер, не надо тут) Посмотрите интервью с ним, послушайте как он рассуждает о жизни и людях.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 26 ответов
Ответить