Что делать,если нет эрекции с любимой девушкой(было уже 2 попытки)?

1332
6
1
30 апреля
10:45
апрель
2016

Бля, не ссы ваще. Такое у кучи пацанов бывает, и в том числе у меня было точь-в-точь. В итоге пробовали, пробовали, а потом напряг письку вставил ей на половину стоячий и понеслось на 2 часа. Короче у тебя на нервной такое. А то что говорят: "Обратись туда-то" - все это бред сивой кобылы. Я тоже ходил, он прописал мне таблеточки, которые нихера не действовали. Как это было? Мы просто лежали смотрели фильм (отвлеклись как-то), и у меня привстал слегка от поцелуев. 2 попытки это фигня. У меня вроде с 5-ой получилось или 6-ой.

Запомни! Когда член в состоянии полу-эрекции, т.е. объема поднабрал, то сразу снимай с нее все и вставляй, чтоб не успел лечь :D Потом после 1-ого, 2-ого или 3-его раза будешь долбить так, как никто не долбил и не отдолбит.

P.S.: Самый лучший вариант это чуть побольше повстречаться и узнать друг друга. Дойти до такого уровня когда вам свободно с ней. Как это понять? Это когда ты будешь веси себя с ней как ведешь с лучшими друзьями, когда тебе будет похер на учтивость, но пердеть при ней не надо! 

16
1
сентябрь
2016

Может вы просто волнуетесь? Или девушка недостаточно опытна? Расслабьтесь, в Вас все получится, с любимой не может быть плохо 💃🏻 Удачи Вам 💃🏻

0
0
май
2016

С этой проблемой сталкиваются многие мужчины при первом сексе или же при первом контакте с новым партнером. Это называется синдромом тревожного ожидания сексуальной неудачи. Вы просто вбили себе в голову, что во время секса что то пойдет не так и эти мысли влияют на эрекцию. Для решения этой проблемы ни в коем случае не нужно принимать какие нибудь препараты или алкоголь. Первым делом нужно установить полное доверие в паре. Перед сексом используйте смазку, попросите партнершу не затягивать предварительные ласки. Не используйте презерватив, пока не войдете в нее раз 5-6

0
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта