Евгений Грас
апрель 2016.
2914

Что делать,если нет эрекции с любимой девушкой(было уже 2 попытки)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Бля, не ссы ваще. Такое у кучи пацанов бывает, и в том числе у меня было точь-в-точь. В итоге пробовали, пробовали, а потом напряг письку вставил ей на половину стоячий и понеслось на 2 часа. Короче у тебя на нервной такое. А то что говорят: "Обратись туда-то" - все это бред сивой кобылы. Я тоже ходил, он прописал мне таблеточки, которые нихера не действовали. Как это было? Мы просто лежали смотрели фильм (отвлеклись как-то), и у меня привстал слегка от поцелуев. 2 попытки это фигня. У меня вроде с 5-ой получилось или 6-ой.

Запомни! Когда член в состоянии полу-эрекции, т.е. объема поднабрал, то сразу снимай с нее все и вставляй, чтоб не успел лечь :D Потом после 1-ого, 2-ого или 3-его раза будешь долбить так, как никто не долбил и не отдолбит.

P.S.: Самый лучший вариант это чуть побольше повстречаться и узнать друг друга. Дойти до такого уровня когда вам свободно с ней. Как это понять? Это когда ты будешь веси себя с ней как ведешь с лучшими друзьями, когда тебе будет похер на учтивость, но пердеть при ней не надо! 

17

Спасибо за поддержку)

0
Ответить
Прокомментировать

Может вы просто волнуетесь? Или девушка недостаточно опытна? Расслабьтесь, в Вас все получится, с любимой не может быть плохо 💃🏻 Удачи Вам 💃🏻

0
Прокомментировать

С этой проблемой сталкиваются многие мужчины при первом сексе или же при первом контакте с новым партнером. Это называется синдромом тревожного ожидания сексуальной неудачи. Вы просто вбили себе в голову, что во время секса что то пойдет не так и эти мысли влияют на эрекцию. Для решения этой проблемы ни в коем случае не нужно принимать какие нибудь препараты или алкоголь. Первым делом нужно установить полное доверие в паре. Перед сексом используйте смазку, попросите партнершу не затягивать предварительные ласки. Не используйте презерватив, пока не войдете в нее раз 5-6

0
Прокомментировать

Ну Вы уж загнули, почему сразу в чувствах то дело... Хотя нет, дело как раз в них, но не в том смысле, который имели Вы) Возможно просто парень нервничает, это же первый раз, а девушка как раз любимая. Нельзя облажаться и все в подобном духе, бла, бла, бла. А без девушки, без её присутствия, когда Вы фантазируете про неё все гуд? А с другими девушками все получалось? Вариантов то уйма от физической невозможности, до обычных нервов. Нужно больше данных.

0

В физ. плане все норм и дело в голове скорее всего,но что мне делать теперь?

0
Ответить

Подожди немного, попривыкнешь и пройдёт

0
Ответить
Прокомментировать

Обратиться к специалисту. Может звучать банально, но это не та проблема, которую можно успешно решить при помощи совета на TheQuestion. В целом, список возможных причин не такой уж и большой: ваша проблема либо органическая (проблемы с кровенаполнением полового члена, большая редкость в молодом возрасте), либо функциональная (эрекция возникает в других ситуациях, например, утром, но ее нет или она очень нестабильная во время секса).

Рекомендую сперва обратиться с этим вопросом к врачу и пройти тесты на проблемы с сердечно-сосудистой системой, а затем, если окажется, что расстройство все же функциональное - обратиться к психологу или психиатру. Когнитивно-поведенческая терапия очень эффективна в лечении функциональной эректильной дисфункции и, в среднем, занимает от 12 до 16 недель (заметное улучшение наступает к 4-8 недели терапии).

-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить