Подскажите игры на природе для большой компании друзей?

243
3
1
30 апреля
07:41
апрель
2016

Этими играми развлекались с друзьями, было весело:

1. "Ложитесь, Господин президент!". В большой компании друзей кто-то один прикладывает палец к уху,как это делают охранники президента, остальные,увидев это,должны сделать так же. Когда остаётся последний человек, не сделавший этого,все на него кидаются с криками "Ложитесь, Господин президент!" и валилят с ног...И без разницы стадион это или бетонная площадка. Иногда доходит до травм

2. "Приморозило".  Берутся небольшие бумажки, и на каждой из них нужно написать название частей тела. После этого каждая бумажка сворачивается, чтобы написанное на ней не было видно. Все бумажки складываются в мешок. Первые два человека засовывают руку в мешок и вытаскивают по бумажке, читают их и прижимаются друг к другу теми частями тела, которые были написаны на бумажках (то есть примараживаются). После этого второй человек берет бумажку, чтобы узнать, к какой части дела должен дотронуться третий человек, который также вытягивает себе бумажку (точнее две). И так далее по цепочке, до последнего игрока, после чего все начинается заново по кругу, при этом игроки не должны расцепляться. Первый прижимается к последнему человеку, второй к первому и т.д., пока не дойдет очередь до последней бумажки. Такой клубок выглядит очень смешно, и его обязательно нужно запечатлеть на фото.

3. "Командное чувство локтя". У всех на глазах повязки, и каждому на ухо сообщается его место в очереди. По сигналу все должны выстроиться в очередь по порядку номеров – не произнося ни звука!

4. "Статуя любви". Несколько человек выгоняются за дверь и запускаются по одному. Вошедшему показывают парня и девушку и объясняют, что они натурщики и он - скульптор, который должен представить себе статую любви и поставить парня и девушку в соответствии со своей идеей статуи. Когда поза натурщиков будет достаточно извращенной и автор сообщит, что он закончил композицию ему сообщают, что он должен занять место парня или девушки в статуе. Входит следующий, ему говорят, что это статуя любви, но плохая, он ее должен переделать и т.д.

5. "Я никогда не…" Для вечеринки в узком кругу. Каждый по очереди говорит, чего он никогда не делал, например:

- Я никогда не вёл блог.

Имеющие подобный опыт, загибают палец. Кто после прозвучавших нескольких признаний загнул три пальца, выбывает. Чествуют последнего оставшегося в игре:

- Он пока мало что попробовал в жизни - у него всё впереди!

Поощрён может быть и тот, кто выбыл первым – «много испытавший», «бывалый». Подразумевается, что все свои, и пальцы загибают честно. 

6
0
апрель
2016

Вспоминаю '12 палочек' из детства. Собираете 12 палочек, кладутся они на одну сторону 'рычага'. Галя закрывает глаза. Кто-то из остальных прыгает на другую сторону доски, чтобы палочки разлетелись. Пока Галя собирает палочки, все разбегаются и прячутся. Затем он идёт на поиски остальных. Если тебя нашли, то беги вперёд Гали и снова разбивай палочки. И снова прячься) разбивать палочки могут и те, кто сидит в укрытии. Главное—вновь спрятаться успеть) игра закончится тогда, когда Галя всех найдёт и застолбит у палочек. Надеюсь, всё ясно))))

0
0
апрель
2016

Зависит все от людей и во что они любят играть.

Очевидно, что футбол не всем подходит, например.

Как вариант - фрисби, бадминтон, салки или казаки - разбойники, прятки.

Но в любом случае, никто не мешает взять покер, карты для мафии, Твистер или любые игры с бумагой, типа игры из бесславных ублюдков или крокодила/пантомим.

Хорошим выбором станет небольшой тир, с луком / арбалетом/ пневматикой или страйкболом, однако следует соблюдать меры осторожности и не перебарщивать с алкоголем.

Александр СумкинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта