Михаил Мазокин
декабрь 2017.
660

Почему меня встречает горилла при входе в приложение TheQuestion?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
18
8 ответов
Поделиться

Могу предположить, что это отсылка к эволюции. От обезьяны к человеку. Дескать, заходя на этот ресурс, человек познает мир все лучше и лучше, развивается всесторонне и находит ответы на вопросы, возможно, терзавшие его долгие годы. The Question затягивает (лично меня - да), ты начинаешь искать информацию не только в ответах экспертов, но и во всем интернете, начинаешь пользоваться им по назначению, меньше сидишь в соцсетях, ведь уже меньше зависишь и нуждаешься в них. Это и есть эволюция. Да и к тому же, листая ленту, вы можете примечать и запоминать интересные факты и особенности из абсолютно любой сферы и блистать в общении с людьми, умело оперируя теми же умными фразами экспертов. Развитие гомосапиенса, как ни крути.

В общем, The Question делает из обезьяны человека.

15

Тогда в заставки что-то напутали, потому-что человек не произошёл от гориллы

0
Ответить

от кого же тогда? просветите меня

0
Ответить

Считается, что общим предком всех приматов (гиббонов, орангутангов, горилл, шимпанзе и людей) является плиопитек. Горилла при этом – параллельная ветвь эволюции.

0
Ответить
Прокомментировать

Понимаю, тоже не в восторге от обезьян. Мы и так от них произошли, зачем еще и  видеть их ежедневно?! 

К счастью, у меня для вас есть решение - завести телефон на android. В ближайшее время состоится релиз нового приложения на данной ос, где вместо гориллы будет очаровательный кот, который, по слухам, живет где-то у нас в офисе!

deleted deletedотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
Прокомментировать

на это приложение  находят врямя только  те люди, которым нечем занятся,  они как приматы играют и выплёскивают свои мало стоющие мыслишки и им кажется "А я же занят размышлением,  это моя обыденная жизнь. " (в рамках сайта, ограниченным) ,  тогда как могли бы развёртывать миры в уме,  а затем на бумаге . Да,  отсюда можно взять полезное,  но ты пользуешься материалом и людей,  и обезьян, в этом лесу. С людьми поговорить можно,  но, пора выбираться,  иначе присоеденитесь к стае. 

3
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить