Лучший Друг
апрель 2016.
6422

Q, какого *** вы закрыли комментарии? Это отвратительно.

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
10 ответов
Поделиться

Дядь, приказы не обсуждаются.

Как командир обозначил — так оно и будет.

Не бурагозь особо, против системы пойдешь — тебя быстро приструнят, а если ты совсем тип оголтелый то и вовсе грохнут.

У каждого Федота своя метода.

Ты в окопе пока на низком старте посиди, авось надзёр размякнет и откроет вытяжку, вот тогда и покуражимся.

Обнял.

Ромчик Самосвалотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
118

это шедевр

+10
Ответить
Прокомментировать

Насколько я понимаю, речь идет о комментариях в соц. сети Вконтаке. Понимаете, каждый паблик Вконтакте доходит до некоторой точки, когда нужно или создавать команду модераторов, или закрывать комментарии. Происходит это потому, что паблик становится известным и другие люди хотят повысить свою известность за его счет, и начинают спамить в комментариях своей рекламой. Пример из жизни - недавно я подписался на паблик Орленок, что б разбавить новостную ленту, иногда там попадаются нормальные посты, но комментарии в большинстве своем, это шлак, типа - “лайкни мою фотку, и я лайкну твою фотку”. Да и градус споров в Вконтакте намного выше чем на самом сайте, где есть рычаг в виде дизлайков. А в группе, если тебя не забанит модератор, можешь писать любую фигню.

Міша Дейнегаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27

Так пусть найдут модератора. Я в 99% случаев воспринимаю закрытые комментарии, как личное оскорбление. Как так? Я на вас подписан, а вам не интересно моё мнение по всем вопросам? В паблике TQ в среднем было 10 комментариев на 1 пост, то есть это не дикие срачи, + тематика паблика не какие-то горячие темы. Смысла в блокировке нет никакого. Это огромная глупость админов.

Вы правильно отметили, что на этапе развития комментарии всегда открыты, потому что обсуждения делают группу более близкой, личной и посещаемой. TQ - это не Орленок, где куча школьников и дураков, которые друг друга поливают по фану, TQ - это в каком-то роде интеллектуальная платформа, в которой можно обсуждать самые разнообразные темы. Паблик был в этом уникален и если это хорошо реализовать, то платформа бесценной была, а без комментариев отпишусь от него нафиг

+7
Ответить

Для меня комментарии в вк были некой юморной частью ресурса. Иногда было даже лампово. Согласен с Романом.

А сммщиков нужно познакомить с ботом. Хотя думаю, что они с ним итак знакомы и закрыли комментарии не из-за попыток рекламы и т.п. Это все пресекается очень легко.

+4
Ответить
Прокомментировать

Сммщик наконец-то серьезно обиделся на оскорбления  троллей в комментариях :) Ну или его достали комменты типа "этот вопрос уже был", "когда будут выкладывать интересные вопросы?"

21

Теперь СММщик может писать свои любимые "Ого!" или "ОРУ!" не беспокоясь, что его осмеют.

+7
Ответить

Ахах, точно. Теперь он счастлив)

+4
Ответить

Хотя я помню, что с четверть года тому назад он упомянул, что 
"Я пообещал, что больше не буду орать".

+1
Ответить
Прокомментировать

Это восхитительно! Никакого спама, никаких низкоинтеллектуальных комментариев от мамкиных циников, никаких капризов. А с маркетинговой стороны тоже отличный ход, эта энергия пойдет на сайт и активность увеличится.

16

Не понимаю этого. Если вам не нравились комментарии, зачем их читать было? Для вас принципиально ничего не изменилось с блокировкой комментариев, а я теперь не могу высказывать свое бесценное мнение по всем вопросам. Теперь замкнусь и сопьюсь ((

Что же касается развития, то для посетителей с телефонов это точно не заменит ВК. Открывая вопрос в ВК очень неудобно комментировать непосредственно на сайте, а вот в самом посте в вк удобно. Поэтому комментариев там было намного больше, чем на самом сайте

+4
Ответить

Я почти все время с телефона сижу - полет нормальный. Комментариев там всегда было больше, потому что у большинства мамкиных циников с бесценным мнением сказать  что-то серьезное и адекватное не получается.

+1
Ответить

Отстойная идея. В комментах был разгул фантазии (нет), искромётный юмор (нет), умопомрачительные истории (нет), а крайне редко, но всё-таки, конструктивные диалоги (нет). Всё это не уместно бы смотрелось именно на сайте, где ожидаешь серьёзных ответов, но весьма изящно в комментариях в vk. Плюс, никакой цензуры, что позволяло наиболее точно выразить своё недоумение насчёт очередного весьма глупого вопроса или не менее глупого "ОРУ" от одмена.

И, конечно же, в комментариях были настоящие рудники и залежи лукосов и лойсов. А это не менее важно, чем всё вышеперечисленное.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Всего вышеперечисленного в комментариях не было. 

+2
Ответить

Хорошо. Вы говорите о "низкоинтеллектуальных комментариях от мамкиных циников". А чавой-то вы рассматриваете лишь часть аудитории? Ведь там попадались и остроумные замечания, и комментарии по делу.

0
Ответить
Прокомментировать

Для того, чтобы когда они репостят с Зашкваршна, им в комменты не кидали скрин, на котором видно, что Q сказали "это последний репост с Зашкваршна".

14
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить