Тоня Самсонова
апрель 2016.
25940

Если бы у вас была возможность поучиться два года, какое образование и где вы бы хотели получить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Специальность "Игровая индустрия и киберспорт" в нашем Университете :)

Это возможность сделать из хобби востребованную профессию. Рынок киберспорта растет на 25−40% в год и ему не хватает управленцев, проджект-менеджеров, ивент-специалистов и маркетологов.

Поступайте на факультет, где лидеры и кумиры игрового мира научат вас зарабатывать в любой точке мира на том, что вы действительно любите.

Государственный диплом - Практика и стажировки с 1-го курса - Очная и дистанционная форма обучения

6
-2
Прокомментировать

Я бы хотел поучиться на дизайнера всяких объёмных вещей, автомобилей, одежды, мебели, ювелирных украшений. Полезная, востребованная вещь и не очень сложная для общего понимания. Мне нравится скандинавское направление дизайна, или что-нибудь минималистичное, такие школы как Баухаус.

Jean Claudeотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

На первую часть вопроса я отвечу с трудом,но скорее всего это было бы образование ориентированное на бизнес(лекции по предпринимательской деятельности, маркетингу, возможно и лидерству),но вот касательно второй части - ответить очень просто,и это топовые ВУЗы Англии и/или Америки (Оксфорд/Кембридж/Прингстон/Стенфорд/Университет Мэриленда и проч.), ну, и, возможно, Токийский университет, но там уж без знания японского ловить нечего :(.

1
0

ПУСТЬ ТАК Я БЫ УЖЕ НЕ УЧИЛСЯ, А РЕШАЛ БЫ КАКИЕЛИБО ПРОБЛЕМЫ,ПУСТЬ ПОХОДУ С КОМПОМ, НОВЫМ ОБЪЕКТОМ, ИЗ РУЧНОГО ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕВЁЛ-БЫ,ИЛИ ПОСТАРАЛСЯ,ХОТЯ-БЫ В АВТОМАТИЧЕСКОЕ, А УЧЁБА,КАК ТАКОВАЯ,МЕНЯ УЖЕ НЕ ПРЕЛЬЩАЕТ.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

США. Бостон, колледж Беркли. Самый большой, богато оснащённый, продвинутый и передовой неклассический музыкальный вуз мира. Современные студийные технологии производства музыки. Чтобы потом помочь всем желающим приготовить из их таланта и труда отличные музыкальные консервы всеобщего потребления, каждый день общаться с интересными людьми, дать своему собственному творчеству первоклассное оформление и зарабатывать тем, что нравится делать. Не тянуть кота за хвост с невмотивированными лентяями в музыкалке, а зависеть только от себя...

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью