Сергей Иванов
апрель 2016.
13724

Где отдохнуть летом без визы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Сегодня расскажу о самых экономичных перелетах, которые мы подобрали.

Первый вариант. Сочи.

Из Москвы в Сочи прямой рейс «Аэрофлота» (04.06 — 11.06) — от 6 173 рублей.

Второй вариант. Крым.

Из Москвы в Симферополь прямой рейс Ural Airlines (04.06 — 11.06) — от 10 587 рублей.

Третий вариант. Черногория.

Из Москвы в Тиват рейс с пересадкой Air Serbia (06.07 — 13.07) — от 17 703 рублей.

-11
Прокомментировать

Это уже стало мэйнстримом, но ГРУЗИЯ и АРМЕНИЯ. Это правда волшебные страны - культура, история, пение, танцы, гостеприимство, горы, озера (а в Грузии еще и Черное море). Но главное - это люди. Им приходится непросто, но их стойкость, мудрость и чувство юмора поражают. У грузинских друзей я научилась жить с большей самоотдачей, что ли.

5
Прокомментировать

Самый интересный вариант этого лета - Дальний Восток. Правительство субсидирует перелеты из Москвы во все крупные города региона. Отдохнуть на берегу океана стоит 10000₽ в один конец. 

2

К сожалению, на субсидированный билет могут рассчитывать только подростки и молодёжь до 23 лет, а также пенсионеры.

0
Ответить

вы неправы :)

0
Ответить
Прокомментировать

А чем Турция не вариант? Теперь правда вместо покупки одного тура, придётся купить отдельно билеты на самолёт (прямые рейсы Аэрофлота, туркишей, и тд), и отдельно забронировать те же самые отели. Профит:)

-1
Прокомментировать

Как психолог, оцениваю эту ситуацию как тревожную. Ведь это значит, что контакт со своими желаниями слабоват. Если мы хорошо чувствуем чего хотим, то легко видим цель удовлетворения своей потребности. Предложила бы вам исследовать эту проблему в психотерапии - поискать что именно мешает чувствовать свои импульсы, потребности, желания. Это вполне реально - обнаружить то, что не дает это чувствовать, или мешает. Такое тоже бывает, например, утверждения (их называют психологическим языком интроектами), которые встраиваются в психику ребенка семьей и обществом, часто оценивают наши желания как неприемлемые. В таком случае мы такие желания научаемся не выводить в осознанный пласт психики. Или проецируем их на других людей - "это им нужно, а мне нет, мне нужно другое..." Что именно с вами - это вопрос терапевтического исследования. 

-11

омг, при чем тут это вообще? 

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить