Что будет, если прийти в еврейский музей с куском сала?

6903
5
1
29 апреля
13:53
Ответ партнёра TheQuestion
июнь
2016

Ничего. Также, например, как ничего не случилось с молодыми комсомольцами в двадцатых годах, которые с хохотом и улюлюканьем приглашали "отведать кусочек свининки" пожилых людей, выходящих из синагоги.

Если же ваше желание принести в музей кусок сала непреодолимо, заходите и сразу идите в Центр толерантности на тренинг "Психологические механизмы межкультурной коммуникации", там специалисты вам объяснят, как с этим справиться. Там же можно пройти тренинг "Может ли другой стать другом".

Если же вас вообще увлекает тема еды, то специально для вас по воскресеньям проходит экскурсия "Мифы и легенды еврейской кухни. Если бы фаршированная рыба могла говорить".

133
1
июнь
2016

Если это ваше собственное, органическое сало, то никуда оно не денется. А вот если сало свиное, то тут возможны два варианта:
- вы просто не сможете войти в двери музея, наталкиваясь на невидимое сопротивление;
- если вам удастся войти, то сало нагреется, зашипит и испарится. 

30
1
апрель
2016

Что будет, если прийти в еврейский музей с куском сала? Вы придете в музей с куском сала. Если не будете прыгать на стойку, махать салом и хлестать им по лицу работников, то ничего не будет.  Вы таки не поверите, но в Израиле можно купить сало. Таки ужас, даааа?

27
2
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта