Rosie Hardy

Бытует мнение,что тело молодой женщины меняется после начала половой жизни.Так ли это,и почему это происходит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Ага, конечно, грудь увеличивается, улыбка шире становится, а глаза ярче смотрят. На самом деле от того, что в девушку вошёл не палец, а член, ничего особо не меняется. Да и что считать лишением девственности у лесбиянок, ведь у них никакого магического мужского члена нет, который мог бы что-то да изменить в организме. Насчёт менструального цикла - он может сдвинуться на пару дней в первые месяцы, но все приходит потом в норму. Ну а про заживление девственной плевы (о чем говорил прошлый комментатор) я вообще молчу, тк она вообще должна растягиваться при половом акте, а не рваться (это же вам не перегородка из ткани).

15

А кровь от чего же?

0
Ответить

Елисей, это если смазки недостаточно. К тому же есть масса девушек, у которых той же крови не было.

+1
Ответить

Возможно.А откуда кровь-то всё-таки?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Из-за недостатка естественной смазки там все сухо, что может привести к трещинам или надрывам. Ну и, как известно, из ранки кровь течёт)

0
Ответить

Ну дык не у всех обильная смазка, поэтому вполне себе разволновавшаяся девственница может получить небольшие траамы во время первого секса

-1
Ответить

Для таких случаев люди изобрели смазку, которая продаётся в магазине)

0
Ответить
Прокомментировать

Безусловно, это так. Давайте рассмотрим этот вопрос с разных сторон. С точки зрения физиологических процессов - с началом половой жизни в организме девушки начинает происходить, так скажем, целый бунт. В первые дни после лишения девственности, количество гормонов в крови зашкаливает. Тело начинает перестраиваться на новый уровень, начиная тем, что меняется цикл критических дней, заканчивая - заживлением принесённых повреждений в процессе разрыва девственной плевы. Иногда (в редких случаях) с началом половой жизни может измениться внешний вид (набор/сброс веса, улучшение состояния кожи), что происходит на фоне гормонального всплеска и впоследствии кратковременного дисбаланса гормонов в организме. С точки зрения психологических изменений, нельзя сказать конкретно. У большинства девушек происходит изменение отношения к противоположному полу, становление себя, как более взрослой личности и в то же время возникновение огромной привязанности к партнеру. Но опять же, именно психологическая реакция зависит от изначального отношения к сексу - возможно, она просто избавилась от девственности, как от обузы, тогда и реакция будет значительно отличаться от, так скажем, большинства представительниц женского пола с отношением к первому разу, как к чему-то особенному и необычайному. Выходит, что конкретно можно ответить - да, тело и мышление меняется. Но объяснить почему и как, только с физиологической стороны (и то у всех индивидуальная реакция). 

5

О каком бунте и о каких гормонах идёт речь? Имеется в виду "разрыв плевы" (хотя ничего может и не рваться)? Отличается ли этот разрыв, например, от предмета или необходим именно мужской половой орган?)) каким образом эндокринная система получает сигнал, что началась "половая жизнь", а не обычный оргазм в следствие мастурбации? И последний вопрос — к каким же конкретно ОБЪЕКТИВНЫМ, НАБЛЮДАЕМЫМ изменениям это приводит? На чем основывается ваш ответ?

+10
Ответить

Я предлагаю открыть вам пару книжек по медицине. Там вообщем то найдутся все ответы на ваши вопросы. Конкретно наблюдаемые изменения - целая куча моих подруг, и если вы, возможно, не заметили, то я тоже девушка.

-7
Ответить

Я тоже девушка, с приличным образованием в области биологии и физиологии человека вообще и нервной системы в частности. И вот я была удивлена, так как наукой никаких изменений с началом (или прекращением) половой жизни замечено не было :)

То есть ваш ответ был основан исключительно на личном опыте. Тогда корректнее было бы указать это в ответе. Ведь то, что вы заметили у себя и подруг, не замечают другие девушки и учёные, исследующие данный вопрос. Это древний совковый стереотип, живущий по сей день — что девушка расцветает, прыщи сами собой пропадают, а бедра становятся пышными и округлыми. Вероятно, многие люди склонны приписывать обычным возрастным изменениям сакральный смысл начала половой жизни.

+12
Ответить
Ещё 2 комментария

Вау, прекрасный пример того что не всем топовым ответам на thequestion можно верить.

+6
Ответить

Бред полнейший, вы наверно перепутали с началом полового созревания

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить