Виктор Руденко
апрель 2016.
2278

Девушки, с чем обычно вы ассоциируете свою вагину? На что, с вашей точки зрения, она похожа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Пирожок. :3 

Я работаю в кофейне, и мне легко сравнить её с зернышком кофе. С персиком, с клубникой. С чем угодно, что можно скушать. Похожа на цветок. Главное немного фантазии.

Маша Ремизоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать

Я ни с чем не ассоциирую. Вагина и вагина. Просто и функционально. Фантазия туда не лезет, потому как для разгула королевство темновато.  Знаю мужчин, для которых этот орган имеет большее значение. Например,  агрессивно-сексуальных женщин они называют зубастая вагина. 

Мой ассоциативный ряд стремится к контакту. Тому, где вагина и пенис участвую в совместном процессе. Вот он как раз самый образный. Это и ураган и теплые волны, даже землетрясение иногда случается. А также прочие природные явления динамического характера.)))

4
Прокомментировать

Она похожа... на вагину! Бутонов роз ни у кого там нет, как и рыбзаводов. Зачем вообще ассоциировать письку с чем-либо? Обычно происходит наоборот. 

1

Рыбзавод?

-2
Ответить

А я думала, что я толсто пошутила :с

0
Ответить

Действительно, толсто.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

кто-то жираф.

-1
Ответить
Прокомментировать

С одной из "окраин" моего тела, ничем особым от рук или ног не отличающейся. Каких-то съедобно-зубастых или иных ассоциаций нет. Ноздря, ухо, пятка, ладонь - части меня, и она - тоже.

-1
Прокомментировать
Ответить