Полина Игошина
апрель 2016.
11562

Может ли парень кончить, если не было физического контакта с его членом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Да, может. Во-первых существует огромное количество восточных  практик, акцентирующих своё внимание на бесконтактном сексе. (См. Тантрический секс) Во-вторых (если не брать в условие то, что это делается специально) - огромную роль в таких случаях играют обстоятельства. Возможно, у представителя мужского пола давно не было секса и, увидев разгоряченную красотку в бикини на пляже, умноженную на его фантазию - случился оргазм, непреднамеренный, но точно настоящий. Очень распространены такие случаи и у подростков. На фоне всплеска гормонов, бушующую фантазию и вообще - и хочется, и колется. Как правило, добравшись до дела, им достаточно увидеть девушку раздетой и вот ты уже готов. 

24

"Возможно, у представителя мужского пола давно не было секса и, увидев разгоряченную красотку в бикини на пляже, умноженную на его фантазию - случился оргазм, непреднамеренный, но точно настоящий. Очень распространены такие случаи и у подростков. На фоне всплеска гормонов, бушующую фантазию и вообще - и хочется, и колется. Как правило, добравшись до дела, им достаточно увидеть девушку раздетой и вот ты уже готов."

ну в данном случае оргазм просто так случиться не может, тут имеет место быть физический контакт, довольно малый, но он есть, с трусами, плавками. А в данном вопросе Полина скорее всего имеет ввиду полное отсутствие физического контакта

+1
Ответить

Соглашусь, просто я восприняла фразу физический контакт - буквально. 

0
Ответить
Прокомментировать

Помимо совокупных сил воображения, возбуждения и воздержания, которые, конечно, творят чудеса, есть ещё такая простая вещь как простата. И её стимуляция. 

20
Прокомментировать

Есть такая штука как поллюция (от лат.pollutio — марание, пачканье) — непроизвольное (иногда сопровождающееся сновидениями с объектом возбуждения) семяизвержение у юношей и мужчин. Обычно с 14—16 лет. Может возникать при сексуальном воздержании. Поллюция — одно из проявлений полового созревания.  Частота поллюций индивидуальна для каждого человека. В некоторых  случаях поллюции могут происходить каждую ночь или даже несколько раз за  ночь.  При воздержании поллюции происходят и в бодрствующем состоянии. Обычным  считается их появление от 1—2 раз в неделю до 1 раза в 2—3 месяца. Поллюции происходят чаще, если мужчина не мастурбирует и не вступает в половые контакты; достаточно частая половая активность препятствует возникновению поллюций.

Взято из википедии, вот пруфлинк:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F

3
Прокомментировать
Ответить