Мужчины, кому вы отдадите предпочтение: девушке среднего роста или высокой?
Мне очень нравятся маленькие девушки, как телосложением, так и ростом. Я рядом с ними выгляжу больше и сильнее, чем есть на самом деле, а самооценка очень важна в отношениях. Ну и в постели с компактной девушкой можно придумать гораздо больше интересных вещей, чем с девушкой выше меня.
Отдельный привет комментаторам с осуждающими постами "Ага, девушка нужна тебе только для самооценки и т.п." Вопрос здесь рассматривается с точки зрения физиологии, а не о богатом внутреннем мире моей половинки.
Мой рост ~1,8 м.;
Рост моей девушки ~1,65 м.
Таким образом, мы примерно укладываемся в средние значения роста по России.
Касательно непосредственно вашего вопроса - сталкивался с исследованием, согласно которому, из двух относительно равных по росту девушек, мужчины выберут ту, что обладает большей длиной ног относительно всей длины тела.
Хотел бы дополнить, так как тоже слышал про это исследование, но важно понимать, что статистика вещь опасная. Потому что в среднем человек - существо у которого меньше двух ног. Трех нет ни у кого, а люди с огроничениями по здоровью есть.
Разумеется, я отдам предпочтение той, в которую влюблюсь. А влюбляются не в фигуру или рост, а в личность. Если предположить, что я влюбился в девушку, которая может менять рост и она спрашивает какой бы мне хотелось, то я закажу высокую. Для, так сказать, научного интереса, потому как высоких у меня еще не было.
Если немного пофантазировать, т.к. рост не самое главное, и представить двух девушек одинаково добрых, умных и красивых, то отдам предпочтение девушке своего роста, равного или чуть ниже.
Средней, потому, что я сам среднего роста. Когда девушка выше парня, это как-то обидно, что ли) Думаю, для большинства мужчин разница примерно в 5-10 см - идеальная. Чтобы не приходилось поднимать ее при поцелуе, но вместе вы смотрелись аккуратно.
А ничего что средний рост парня равен высокому росту для девушки? Типо 175 для парня средний , а для девушки высокий
Не соглашусь. С высокой можно придумать не меньше утех :)
То есть, женщина вам нужна только для того, чтобы на её фоне выглядеть более доминантным самцом и тем самым повысить свою самооценку, браво, профессор Савельев стоя аплодирует.
Не среднему невысокому, а любимой девушке.