фрэнк алкоголик
апрель 2016.
2993

Мужчины, кому вы отдадите предпочтение: девушке среднего роста или высокой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Мне очень нравятся маленькие девушки, как телосложением, так и ростом. Я рядом с ними выгляжу больше и сильнее, чем есть на самом деле, а самооценка очень важна в отношениях. Ну и в постели с компактной девушкой можно придумать гораздо больше интересных вещей, чем с девушкой выше меня. 

Отдельный привет комментаторам с осуждающими постами "Ага, девушка нужна тебе только для самооценки и т.п." Вопрос здесь рассматривается с точки зрения физиологии, а не о богатом внутреннем мире моей половинки. 

7

Не соглашусь. С высокой можно придумать не меньше утех :)

0
Ответить

То есть, женщина вам нужна только для того, чтобы на её фоне выглядеть более доминантным самцом и тем самым повысить свою самооценку, браво, профессор Савельев стоя аплодирует. 

+4
Ответить
Прокомментировать

Мой рост ~1,8 м.;

Рост моей девушки ~1,65 м.

Таким образом, мы примерно укладываемся в средние значения роста по России.

Касательно непосредственно вашего вопроса - сталкивался с исследованием, согласно которому, из двух относительно равных по росту девушек, мужчины выберут ту, что обладает большей длиной ног относительно всей длины тела.

5

Хотел бы дополнить,  так как тоже слышал про это исследование, но важно понимать, что статистика вещь опасная. Потому что в среднем человек - существо у которого меньше двух ног. Трех нет ни у кого, а люди с огроничениями по здоровью есть.  

+3
Ответить

Кто-нибудь понял, о чем пишет комментатор выше? 

+3
Ответить
Прокомментировать

Если немного пофантазировать, т.к. рост не самое главное, и представить двух девушек одинаково добрых, умных и красивых, то отдам предпочтение девушке своего роста, равного или чуть ниже. 

3
Прокомментировать

Разумеется, я отдам предпочтение той, в которую влюблюсь. А влюбляются не в фигуру или рост, а в личность. Если предположить, что я влюбился в девушку, которая может менять рост и она спрашивает какой бы мне хотелось, то я закажу высокую. Для, так сказать, научного интереса, потому как высоких у меня еще не было.

Василий Поляковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Средней, потому, что я сам среднего роста. Когда девушка выше парня, это как-то обидно, что ли) Думаю, для большинства мужчин разница примерно в 5-10 см - идеальная. Чтобы не приходилось поднимать ее при поцелуе, но вместе вы смотрелись аккуратно.

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить