289
2
0
29 апреля
05:24
апрель
2016

Здравствуй, мой много уважаемый поглотитель калорий и уничтожитель запасов в холодильнике. Чтобы откормить дистрофика и возвести его в ранг человека средней плотности, тебе понадобиться следующее:

1)Кушать 5-6 раз в день до состояния сытости.

2)Кушать за завтраком каши на молоке с чем нибудь жирненьким и полдник лучше тоже кушать кашку на молоке с колбасой, и хлебом с маслом.

3)Выпечка - твой лучший друг.

4) Никакого бега. В твоем случае это занятия силовые в спортзале. 

5)Спать по режиму минимум 8 часов.

P.S. Если речь идет о дистрофике как о заболевании, то тут нужно обращаться к врачам и дистрофанов, как правило, кладут в стационар, и там долго, и мучительно пытаются откормить, не всегда получается.

3
0
апрель
2016

Прежде всего, следует понимать, что дистрофик - это как бы тип телосложения, а тип телосложения человека определяется строением скелета, количеством жира и мышечных тканей, особенностями обмена веществ, и все эти параметры сильно зависят от генетики. Они составляют так называемый соматотип - соматическую конституцию, в системе которой традиционно выделяют три типа телосложения: эндоморф, мезоморф и эктоморф. Эктоморф - это и есть наш дистрофик, тонкие длинные кости, мало жира, слабо выраженные мышцы, быстрый обмен веществ.

Одной только откормкой сильно изменить телосложение дистрофика вряд ли возможно. Возможно слегка заплыть жирком, но это, вероятно, не цель желанная. Чтобы реально стать больше, дистрофику потребуется больше усилий - регулярные и правильные тренировки, диета и стабильный режим. При грамотном подходе этот комплекс может заметно изменить телосложение. 

Таким образом, ответ на вопрос - откормить дистрофика можно с помощью правильной диеты, правильных физических тренировок и стабильного режима. Погуглите примерные диеты и примерные тренировки для эктоморфов, там есть над чем подумать.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта