Если я сделаю интимную стрижку в виде креста,может ли религиозная девушка подать на меня в суд за "оскорбление чувств верующих"? И как в этом случае защищаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Допустим, она подала в суд.

Во-первых, крест - это не всегда символ христианства. Скажите, что это буква икс, символизирующая неизвестное, таинственный внутренний мир.

Во-вторых, если истово верующая девушка раздела вас до трусов - грош цена её вере. И это её скорее надо отдать в семинарию за грехи. 

Николай Панасецкийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
42

В семинарию? :D

0
Ответить

Фигню сморозил. Я думал, монашек там тоже обучают)

0
Ответить
Прокомментировать

Подать на вас в суд за оскорбление чувств верующих можно только в том случае, если вы будете демонстрировать эту стрижку широким массам и при этом совершать какие-то еще действия, которые могут быть трактованы как доказывающие, что вы именно верующих и стараетесь оскорбить (к примеру орать громко что-то типа "вот где я вертел все ваши крестные дела"). Мотив в данном случае один из квалификационных признаков деяния.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
Прокомментировать

Ну, думаю, дело вы выиграете. Если у вас не лазерная стрижка,  то кстати будет фраза "не пойман - не вор". Волосы не зубы - отрастут, и вещдоков не останется :)

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить