Ali Sa
апрель 2016.
396

Под наркозом снятся сны?Если да,то что вы видели?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Моему брату делали операцию под калипсолом (он же кетамин), он говорил, что были сны, или даже видения: насколько я помню, он рассказывал про полёт над землёй и про говорящего лягушонка.

4
Прокомментировать

Ничего не снилось, просто как вырубиться, но зато момент, когда начинаешь от наркоза отходить немного триповый, как полусон. Мне казалось, что я только проснулась утром в своей кровати и еще не поехала на операцию, на кровати сидела медсестра и смотрела за мной, а мне казалось, что это моя бабушка и я все говорила ей: "Ба! Ба! Ну что ты сидишь? Надо на операцию нам надо ехать!". Довольно долго кстати длится этот отход, в который пытаешься понять, что происходит вообще.

Да, а в больнице слышала, что одной женщине, когда она отходила от наркоза казалось, что она занимается сексом с хирургом, который ее оперировал :)

4
Прокомментировать

Была под наркозом 6 раз, снов не помню. Впечатление - мозг выключили / мозг включили. Правда, включается он постепенно и да, иногда этот период не лишён приятности ))

1
Прокомментировать

Из 6 перенесенных общих наркозов сон снился только во время первого. Но сразу нужно уточнить, что сновидение и badtrip под наркозом все же разные вещи, вызывающие совершенно разные ощущения.
В общем уже во время засыпания, дыша через маску, я почувствовал, что начинается нечто странное. Мне казалось, что по контуру моего тела образовалась теплая, обладающая сильной энергией, светящаяся бело-зеленым светом оболочка. Затем эта оболочка начала плавно, приятно сжиматься, и сжималась она до тех пор, пока не превратилась в точку.
Далее, как это у некоторых бывает, я вышел из себя. Большинство наших снов мы видим от первого лица, в этом badtrip я смотрел на себя с высоты птичьего полета. Я видел себя, звездой лежащего на спине на тропинке между домиком на нашей даче и соседским домиком. Изображение немного кружилось, но довольно плавно. Я не знаю, длилось ли это минуту или всю операцию, но это было приятно и незабываемо.

Vladimir Verbovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить