Действительно ли НОД имело отношение к нападению на участников и организаторов школьного конкурса «Мемориала»?

6834
6
0
28 апреля
23:33
Фотография: Даниил Туровский / «Медуза»
апрель
2016

Среди нападавших сегодня опознан Денис Гранич - весьма ярый и заметный активист НОДа. В частности он был среди тех, кто некоторое время назад участвовал в похожем хулиганском нападении на профессора Ионова, стоявшего в одиночном пикете на Красной Площади. 

Исходя из этого, становится совершенно ясно, почему находившаяся на месте нападения полиция не проявляла никакого интереса к творившемуся хулиганству и даже не задержала нарушителей. 

94
0
апрель
2016

Если они выглядят как НОД, ведут себя как НОД, поступают как НОД - значит, это НОД и есть. Единственная их цель, чтобы "нацлидер" на их фоне выглядел более адекватно. Единственный смысл их "деяний" -  заменить более важные инфоповоды (Панама, Магницкий, Совбез ООН, космодром) симулякрами.

55
0
апрель
2016

Уважаемый Евгений. Вы были в этой вашей "Америке", в Соединенных Штатах в смысле? Если нет, выучите английский, если еще не выучили, и съездите, посмотрите. Увидите, что, во-первых, на русских там всем наплевать, они нами вообще не интересуются, своими проблемами заняты и, во-вторых, посмотрите как там люди работают - по 10-12 часов в день с отпуском 1-2 недели в год, вместо того, чтобы днем в будний день массово бездельничать с баянами, знаменами, скакать с зеленкой и звездами во лбу и заниматься прочей суходрочкой. "Америка"... Поучились бы лучше у них как надо работать! Американский марсоход колесит по Марсу, а мы все гагариных отправляем с переменной удачей и американцы тут совсем не при чем...

15
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта