Почему в 7 эпизоде Звездных Войн Кайло Рен говорит, что продолжит дело Дарта Вейдера? Он знает, что ДВ раскаялся?

581
2
0
28 апреля
22:03
апрель
2016

Знают ли об этом создатели седьмого фильма?) Вообще, пока что можно сказать только то, что седьмой эпизод Ззвёздных войн - это значительно упрощённая версия четвёртого эпизода, и говорить о каких-то нюансах или о логике развития событий со времени эпизода VI к сожалению, не приходится. Слоган фильма "Every generation has a story" говорит сам за себя - нынешним детям (фильм для детей) не нужна старая история, нужна новая. Почему нынешняя трилогия именно для детей? Потому что она такая же по сеттингу на 90%, но при этом значительно упрощены некоторые моменты - Силой героиня овладевает без всякой тренировки, только из-за "одарённости", штурмовик переходит на сторону хороших после двадцати лет обучения делу убийцы, лишь увидев настоящее сражение. Даже Звезду Смерти третьей модели уничтожили даже не с помощью полёта через шахту, а просто с помощью красивых спецэффектов в виде стрельбы ПРЯМО ПО ЕЁ ПОВЕРХНОСТИ, чертовски укреплённого объекта размером с планету, ёлки-палки. По сравнению с этой story for the new generation, оригинальные Звёздные Войны были вполне себе серьёзной вещью для подростков старшего возраста. Не думаю, что седьмой эпизод связан с предыдущими чем-то, кроме актёров, и упоминание Дарта Вейдера стало чем-то вроде мифа, чтобы потешить малолетних зрителей (О, это же тот злой чувак в плаще, ещё дышит так зловеще и вообще он крутой!!! Надо же, Кайло Рен хочет тоже стать как он!! Интересно будет!!!) Ведь маловероятно, что Кайло Рен, будучи Беном Соло, так ни разу и не слышал об истории своего деда от родителей (неужели Хан и Лея сказали сыну, что он так и умер, будучи злодеем, сохранявшим верность тёмной стороне до конца?) Посмотрим, возможно, VIII и IX эпизоды объяснят нам всё в деталях и построят новую классную историю, которая станет мифом нового поколения? Будем надеяться. Жизнь склонна преподносить сюрпризы)

9
0
3 января
13:31

Возможно, Бэн оказался в том же положении, что и Люк в начале своей истории. Он, просто, не знает, что Вейдер его дед. Родители и дядя рассказали ему про Энакина Скауокера, которого убил Дарт Вейдер, которого, в свою очередь, позже победил Люк.

Я думаю, им не сказали всю правду, чтобы не травмировать их. Все видели какого было Люку, когда он узнал, что Вейдер его отец.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта