Лев Науменко
1 мая 23:11.
122148

Если экстрасенсов нет, то как объясняются предсказания Ванги, ведь она действительно многое предсказала?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
24
30 ответов
Поделиться

Умерла Ванга в 1996 году из-за рака левой груди. Но делать операцию она не разрешила. Врачи предупредили, что тогда ей жить осталось 5-6 месяцев. Она возразила: «Нет, я проживу еще три года».

Упс...

464

В англоязычном интернете есть мем-фраза "You had one job!", которая очень подходит.

+18
Ответить

Сколько прожила-то?

0
Ответить

Несколько месяцев.

+7
Ответить
Прокомментировать

Ванга - круто в свое время раскрученная слепая старушка из Болгарии. 

Ее имя используют исключительно для поднятия популярности какого-либо события, привлечения трафика на сайт или увеличения тиража газеты, скажем. Что-то в духе: "Последним предсказанием Ванги было то, что в апреле 2016 года некто с именем могучего животного внесет ее имя в великую книгу вопросов". 

Насколько я знаю, нормальных источников с предсказаниями Ванги нет, а у самой у нее уже не спросишь, так что выдумать любое предсказание Ванги - дело нескольких секунд.

Бред это все, короче говоря. Ванга, гороскопы, нумерология, тайна имени - об этом куча вопросов на сайте задавалось, и практически на все есть ответ.

224

"раскрученная слепая старушка" - у меня аж позвоночник хрустнул от смеха

+11
Ответить

Агент КГБ 😉😸

0
Ответить

"Имя могучего животного" и "великая книга вопросов", потрясающе сказано 👍🏻

+3
Ответить
Прокомментировать

Известно, что с Вангой плотно работали болгарские спецслужбы (читай КГБ) используя популярность "ясновидящей" для своих целей, т.к. к ней постоянно ездили известные люди в т.ч. западные политики, представляющие повышенный интерес для любой разведки. Так вот, спецслужбы сливали Ванге малоизвестную информацию, факты о человеке и во время визита последнего, она аккуратно рассказывала ему об этом в виде "откровения" свыше. В свою очередь, Ванга также щедро делилась добытой информацией со спецслужбами. Такой вот симбиоз.

Ну и, конечно, все эти дешевые приемчики, описанные в других ответах, имеющиеся в арсенале всех мошенников, выдающих себя за медиумов и экстрасенсов.

161

Плюс ко всему, к ней попадали не сразу, а заранее записывались, за неделю или около. Этого юыло достаточно для поиска информации о человеке. 

+23
Ответить

Не говоря уже о том какую прибыль она приносила отелям, магазинам, туристичиским лавкам, таксистам, а следственно и казне города. 

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 27 ответов
Ответить