Liliya Monti
апрель 2016.
442

Каковы Ваши личные рекорды бессонницы и сна? Из-за чего так долго не спали, спали? Каково?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Мой рекорд почти 3е суток. Причина - работа (взлом серверов в количестве 8 штук; попытка их восстановления).

Первые сутки почти не ощущается, т.к. занят работой. Вторые слегка заносило, и при моргании глаза остаются закрытыми всё дольше и дольше :)). Правда если перекусить и закинуть энергетиков то оживаешь часа на 2. Третьи смутно помню, там уже всё на автомате делалось, и можно сказать что спал на ходу. Не хочется вообще ничего кроме сна. Особенно тяжко в периоды между 3-6 часами утра.

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать

Могу спать днями. Просто не вижу смысла вставать. Встаю только попить/в туалет/съесть яблоко. Не высыпаюсь, да мне и не надо. Максимум пролежала/проспала 4 дня. 

Не спала максимум 6 дней. Накопились дела, разгребала, тупила, анализировала и грустила. Чувствовала себя будто пьяной, когда ходила держалась за стеночки, ибо шатало.

В общем, спите по 8 часов, соблюдайте режим, ложитесь до 00 и питайтесь 3 раза в день. Обнимаю.

4
Прокомментировать

Отвечу по порядку, просьба не ругаться :

Не спал подряд 95 часов.

Спал подряд 16 часов.

Влияние на организм различных веществ.

Просто устал сильно морально и физически, не после того раза с 95 часами.

Ошущения на самом деле интересные, на вторые - третьи сутки иногда появляется нарушение хода времени. Голова не болела. Немного колотило в области сердца. В целом - хорошее состояние. Даже забавно немного, так я скажу.

Без препаратов спокойно не сплю двое суток, на третьи уже надо высыпаться.

Знал людей которые не спали и 9-10 дней, опять же, с препаратами.

Спать много мне не нравится - это потеря времени даром, была бы моя воля - вообще бы не спал.

Когда проснулся после долгого сна - ощущения обычные, будто просто спал.

Александр Сумкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Часов сорок пять. Один раз было весело - мы на Пасху отправились в Иерусалим, в пятницу в восемь или девять утра встали, вечером пришли в храм Гроба Господня, чтобы там ночью ждать утренней службы - литании Благодатного Огня... и тут выяснилось, что в этот год полиция на ночь оставаться не разрешает (после того года вообще стали Старый город перекрывать). Сначала мы пытались спрятаться. Потом прибились к украинской группе с монахиней и двумя священниками и стали бегать с ними от полиции по улочкам вокруг храма. Потом уже к нам прибились румыны, тоже со священником, и мы все вместе служили молебен. 

Все это продолжалось часов до девяти утра. Тут нас начали пускать обратно, но очень медленно. Вошли только к полудню. Служба продолжалась часов до двух, потом всякие предпасхальные дела, потом пасхальная служба, часам к пяти вернулись в гостиницу и рухнули спать. :)

Другой раз был ужасный, примерно часов сорок. Мы делали ремонт, и мне надо было закончить разбор квартиры к приходу строителей. Я начала в семь утра и закончила в десять утра следующего дня. Еще три часа развлекала строителей. Потом они начали штробить стены, и тут оказалось, что я ужасная неженка - стала чихать, кашлять и задыхаться (спала уже на ходу почти). Позвонила к подруге, попросилась к ней в гости, пока добралась, пока пообщались - уснула в час ночи. 

Евгения Сеньчуковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Не спала максимум 36 часов. Просто не хотелось спать, но когда хотела, то нужно было идти на учебу. А спала максимум 15 часов. Просто не хотела просыпаться) если не будить и никуда не нужно, то могу в любой день так долго спать)

0
Прокомментировать
Ответить