Вам за 40, вы не любитель экстрима и у вас не очень много денег. Вы были в Европе, в Турции и в Израиле - куда бы Вы еще поехали? (за исключением США и Канады)

470
4
0
28 апреля
15:24
апрель
2016

Во-первых, "были в Европе" - это довольно самонадеянно. Исландия? Норвегия? Островная Греция и Италия? Прованс? Бретань? Шотландия? Испания - не Каталония и не Мадрид? Если побюджетней - Португалия.

Во-вторых, Турция - это не только средиземноморские курорты, но и Стамбул, Каппадокия, Троя.

В-третьих, Россия. Казань, Алтай, Великий Новгород, Северный Кавказ.

Крым.

Бывший СССР. Грузия. Киргизия. Узбекистан. Если совсем мало денег - Беларусь (да-да, там тоже есть очень красивые места).

Погнали дальше. Вьетнам. Марокко. Китай. Ливан. (не считаю их экстримом).
Если можете сорваться и лететь на горящий тур - бывают очень недорогие варианты, так что было бы желание.

11
0
апрель
2016

Абхазия, Армения, Грузия, Молдова, Болгария, Юго-Восточная Азия. Экстрим и в родном городе можно устроить, а в путешествии и подавно. Так что можете начать с родного города, посмотреть область, потом красоты России вроде Алтая или Владивостока.

7
0
май
2016

Всем очень советую Балканы, в особенности Сербию, сама была там трижды. Прекрасный климат, невероятная природа, любопытная эклектика городов и очень душевные люди. И кухня! Огромные порции разнообразного мяса, после которых кажется, что умер и попал в гастрономический рай. Притом ценник вполне себе умеренный, и можно спланировать поездку даже на минимальный бюджет. В крупных городах говорят по-английски, в провинции с этим труднее, но интуитивно можно понять и сербский, он достаточно схож с русским (даже со старорусским). Ну и это единственное место в мире пока, где я была, где русского человека любят просто за то, что он русский. Без иронии

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта