С каким животным вы себя ассоциируете и почему?

3251
10
0
28 апреля
14:29
апрель
2016

Енот полоскун какой-нибудь, я думаю. Жирна и ленива, люблю покушать, вечные круги вокруг глаз. Одомашенные еноты на самом деле очень привязаны к людям, так и я дома люблю всякие сюси-муси. Да и вообще классные они

11
0
апрель
2016

Мне кажется, что я чем-то похожа на ежа, потому что я иногда могу также заворачиваться в свои колючки и на всех фыркать. Правда в последнее время стараюсь исправляться и быть добрее и отзывчивее к людям)))

5
0
апрель
2016

Всегда ассоциировал себя с волком за некоторые особенности моего характера. Почему? Мне довольно проблематично уложить свое поведение, взгляды, мысли, высказывания в рамки какой-то определенной социальной группы. Даже в этом вопросе я не могу себя причислить к какому-то животному со 100% уверенностью, так как я вижу ограниченность самого вопроса в выборе. Я очень не люблю крайности и стараюсь их избегать в своих суждениях и поведении, а вопрос предполагает как раз выбрать что-то одно, но я вижу себя как набор каких-то животных, но никак не одного зверя.

 Я могу одновременно и дружить со всеми, и враждовать. Скажем так, я фильтрую все вокруг и выбираю для себя то, что мне подходит больше всего. Если мне нравится буддизм, я беру из него отдельные элементы и стараюсь применять в своей жизни, но мне также нравится и православие, только скорее как культурное наследие. Прямо такое, чтобы с головой во что-то окунаться, я пока что не нашел, но продолжаю поиски до сих пор. Вы наверно подумаете, причем тут волк? Есть волки одиночки. Я вижу себя одиночкой в методах формирования своих взглядов и интересах, так как часто встречаю недопонимание, что мол как так может быть?  

Да и порой мне нравится отдыхать в обществе себя самого, без людей, без общения. Есть же люди, которые не могут жить без общения, а я не могу жить без уединения. Чем не волк? 

4
0
показать ещё 8 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта