120
2
0
28 апреля
13:02
апрель
2016

Само безвоздушное пространство отбирает наше тепло с помощью теплового излучения значительно медленнее , чем наши тела это тепло "производят". Потому, будучи живым , перегреться и почувствовать свое тепло нам ничего не помешает. Но контактируя с телами , которые успели остыть в космосе ,  мы еще  как ощутим их экстримально низкую температуру.

Если конечно мы позаботимся о том , что мы не можем долго протянуть при экстремально низком давлении и в отсутствии кислорода , и решим  эти проблемы. Иначе можем и не успеть ничего почувствовать .

Космическая радиация будет убивать нас ощутимо дольше, и не помешает нам почувствовать все что мы хотим, но если мы хочем еще и рассказать кому-то о своих ощущениях , придется позаботится и о ней.

0
0
апрель
2016

Безусловно. Если Вы вдруг выпрыгнете из космического корабля без скафандра,  то до того момента, как Вы вследствие резкого перепада давления погибните от разрыва легких и декомпрессионной болезни (вскипание азота в крови), Вы будете с одной стороны тела чувствовать тепло от излучения Солнца (если оно находится в прямой видимости), а с другой - холод, так как  Ваше тело излучает тепло, потеря которого не будет компенсироваться внешними источниками.

-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта