Евгений Савин
ноябрь 2016.
75070

Зачем на бачке унитаза две кнопки слива?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
11 ответов
Поделиться

Для экономии воды. Одна кнопка сливает бачок целиком, другая - половину бачка, по крайней мере, если система установлена и настроена правильно. Если вы считаете, что для удаления следов вашей жизнедеятельности достаточно половины бачка, вы нажимаете одну кнопку, ну а если всё серьёзно и тут нужен объём воды из целого бачка - другую.

286

Дурацкая штука на самом деле, бывает , думаешь хватит и половины, жмёшь, а он только черкаши по всему периметру оставляет, жмёшь вторую, а её что было что не было, стоишь как дурак и ждёшь пока бочку наполнится, чтобы повторить процедуру. Лучше сразу жать большую, на верочку.

+127
Ответить

очевидно что это крайне важно за рубежом, где вода значительно дороже.

+25
Ответить

По-моему не на половину, а пока не отпустишь кнопку. Одна - целиком и сразу, вторая - в зависимости от масштабов наделанного

+9
Ответить
Ещё 7 комментариев

Вы мне глаза открыли, что у меня неправильно система установлена 😳

+5
Ответить

В детстве всегда думал,что сходив по-маленькому - нажимаешь на маленькую, сходив по-большому- нажимаешь на большую. Профит

+12
Ответить

А я просто на две жала раньше

+5
Ответить

Какие всё таки кретинские вопросы бывают

-11
Ответить

В Израиле в целях экономии воды даже был принят закон об обязательном наличии двух кнопок на бачке

+2
Ответить

А если нажать сразу обе, я солью 150% от воды в бачке?

0
Ответить

А для особо удалых, есть потайная кнопка под бачком. 

0
Ответить
Прокомментировать

Согласно сказаниям ацтеков, малая кнопка просто спускала воду в туалете после использования его по назначению. Большая же кнопка могла быть использована только "избранными", и приводила в действие тайные механизмы туалета - она запускала машину времени в туалете, в следствии чего тухлые могли путешествовать сквозь века. Рискну предположить, что один из тухлых перенёс себя в наше время и создал туалет с наличием той самой кнопки. Скорее всего, данный экземпляр попал в руки простых людей (предположительно из Российской глубинки), и теперь служит верой и правдой какому-нибудь деду Максиму. Самого же тухлого убили, чтобы подобны экземпляр не был создан вновь. Перед смертью, ацтек пытался сказать другим людям правду - "сделайте большую кнопку в ваших туалетах, она экономит...". Очевидно, он хотел сказать "время", но недалекие люди додумали "воду" и начали пихать эти несчастные кнопки в каждый туалет, не зная о своей роковой ошибке. 

Не спрашивайте, откуда я это узнал, потому что я дурачок и не только в понедельник утром.

177

Зачем ты рассказал всё это? Теперь тайный клан масонов-ацтеков будет искать тебя, пока не уничтожит!

+7
Ответить

Всех кто прочитал это ждет неминуемая гибель.

+3
Ответить

Браво! 

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Парень ты сделал мой день)

0
Ответить

Спасибо, от души посмеялась)

+1
Ответить
Прокомментировать

Обязательно еще раз напишу, что маленькая кнопка для меньшего расхода воды, а большая для больших дел. А то человек, задавший вопрос, с первого раза не понял как пользоваться.

49

До сих пор не смыл из-за того, что не решил на какую кнопку лучше нажать

+27
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить