57695
11
1
28 апреля
12:49
апрель
2016

Для экономии воды. Одна кнопка сливает бачок целиком, другая - половину бачка, по крайней мере, если система установлена и настроена правильно. Если вы считаете, что для удаления следов вашей жизнедеятельности достаточно половины бачка, вы нажимаете одну кнопку, ну а если всё серьёзно и тут нужен объём воды из целого бачка - другую.

250
7
май
2016

Согласно сказаниям ацтеков, малая кнопка просто спускала воду в туалете после использования его по назначению. Большая же кнопка могла быть использована только "избранными", и приводила в действие тайные механизмы туалета - она запускала машину времени в туалете, в следствии чего тухлые могли путешествовать сквозь века. Рискну предположить, что один из тухлых перенёс себя в наше время и создал туалет с наличием той самой кнопки. Скорее всего, данный экземпляр попал в руки простых людей (предположительно из Российской глубинки), и теперь служит верой и правдой какому-нибудь деду Максиму. Самого же тухлого убили, чтобы подобны экземпляр не был создан вновь. Перед смертью, ацтек пытался сказать другим людям правду - "сделайте большую кнопку в ваших туалетах, она экономит...". Очевидно, он хотел сказать "время", но недалекие люди додумали "воду" и начали пихать эти несчастные кнопки в каждый туалет, не зная о своей роковой ошибке. 

Не спрашивайте, откуда я это узнал, потому что я дурачок и не только в понедельник утром.

149
5
апрель
2016

Обязательно еще раз напишу, что маленькая кнопка для меньшего расхода воды, а большая для больших дел. А то человек, задавший вопрос, с первого раза не понял как пользоваться.

46
1
показать ещё 9 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта