Как одеваться стильно, если денег нет совсем?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
7 ответов
Поделиться

Если у тебя не очень много денег, то выглядеть стильно – это все равно не проблема.

Существуют масс-маркет бренды – H&M, Stradivarius, Pull and Bear, ZARA. В них как раз представлено много направлений. Если внимательно «покопаться», то можно найти недорогие вещи, тем более на распродажах. На них за 400-500 рублей можно купить классные майки или джинсы.

Очень много винтажных вещей, маркетов. В Москве они проходят периодически. Там тоже можно за небольшие деньги купить разные вещи. Если их сочетать с какими-то современными вещами, то можно получить интересные образы.

Андрей Звонкийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-3

ну и как мне подобрать одежду по вашему совету при росте 193 см?

0
Ответить

Мой сын-студент с ростом 190 одевается почти полностью в H&M и подобных магазинах. Обувь 46-47 на Амазоне заказывает. И модно выглядит.

+1
Ответить

У меня в роду 4 человека под 2 метра, папа 2м 15 см - горжусь, до умопрочения! Но ещё больше горжусь, есть 1м 50 см, женщины их жёны, у меня 1м 60 см. Брюки мужчинам шили эти женщины, сами. Найдите приемлемое ателье, или частного портного, иногда есть и мастера мужчины. Они Вас оденут, лучше любого бренда. Удачи!

+1
Ответить
Прокомментировать

Стиль не определяется ценником на вещи, которую вы носите. И, согласитесь, мода - это тоже невсегда красиво. Стиль, прежде всего, это чувство вкуса, который или есть, или нет.

7
-2

Дёшево как правило продают либо безвеуснве вещи либо душную синтетику.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Бренды масс-маркетов действительно подойдут для большинства людей, которые не хотят тратить весь свой бюджет на модные трендовые вещи. Магазины масс-маркета создают модные коллекции уверенно пересказывающие последние подиумные тренды. Mango, Topshop, Asos, River Island, Vero Moda и другие способны удивить актуальностью кроя и доступной ценой. Однако, если вы не хотите тратить свой бюджет даже на эти магазины, тогда можете с уверенностью отправляться в винтажные магазины и секонд-хенды. В люксовом отделе можно найти качественную новую вещь, по вполне доступной цене. И если повезет, это будет брендовая одежда действительно хорошего качества. Конечно, чтобы получить такую находку, вероятней всего придется посещать секонды каждую неделю, однако старания стоят того. В этой статье тоже написаны полезные советы для тех, кто хочет одеваться стильно и дешево.

4
0
Прокомментировать

Кто то писал про масс маркеты, как бы да но есть и способ по дешевле. Я практически полностью одеваюсь из секондхенда. Не надо тут говорить что вещи говно старые, испорченные и тд. Я не могу назвать себя барыгой которые бегают и ищут фирменные вещи чтоб потом продать. Захожу раз в неделю или даже реже. Вот кое что из последних покупок:

Джинсы Зара 3.5$(как новые)

Кеды пума (видно что поношеные но мне понравились) 6$

Ботинки зимние 9$ (почти как новые)

Пиджак твидовый TOPMAN 0.5$(это вообще удача была потому что в самом дешёвом отделе и новый был)

Это за последние 2 недели, а так всегда можно находить модные и СТИЛЬНЫЕ вещи. Удачи!

2
0
Прокомментировать

полностью поддерживаю ответ выше:  секонд хенды мое все. Со школьных лет покупаю вещи в большей степени только там. Качество - очень хорошее. Конечно, есть и пошарпаные вещи, однако как правило состояние идеал. И что еще является одним неоспоримых плюсов: широкий ассортимент брендовых вещей. Zara, H&M, томми хилфигер, лакоста и многие другие.  Считаю себя человеком со вкусом; люблю стильно одеваться, однако тратить на это половину зарплаты не хочу и не вижу смысла при наличии такой бюджетной альтернативы.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью