Кирилл Котов
апрель 2016.
1381

Почему большинство офисных сотрудников предпочитают нагревать воду в чайнике, а не использовать кипяток из кулера? Этому есть какое-либо объяснение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вероятно, людей не устраивает температура воды из кулера. Кулер не нагревает до 100 гр, вроде, только 80. А уж перед тем как опять включить нагрев... меня это устраевает, но сталкивался с мнением, что в кулере вода не горячая, а тёплая

4
0
Прокомментировать

Не являюсь офисным работником, но пользоваться кулером мне это не мешает. И главным основанием для предпочтения чайника кипятку из кулера является гарантия того, что вода вскипятится, как следует. Да, звучит немного глупо, но приведу наглядный пример.

Иногда, не желая тратить деньги в университетской столовой на "нормальную" пищу, я покупаю в продуктовом всем известную лапшу "Доширак". Завариваю я её в кулере, находящемся там же, в столовой. Кипятком кулеровским я был бы полностью доволен, если бы не одно "но": как-то раз после пяти отведенных на заварку минут я, сняв крышку с контейнера, обнаружил перед собой не совсем то, что ожидал. Кипяток оказался вовсе не кипятком, а просто теплой водой, в результате чего всё еще "пластмассовая", но уже заваренная лапша оказалась не вполне подходящей как к употреблению, так и к повторному завариванию.

Несмотря на то, что этот единственный инцидент, произошедший с "кипятком" из кулера, больше не повторялся, с тех пор я предпочитаю чайник, так как с ним подобных проблем не случалось вообще.

1
0

Это все потому, что кто-то налил себе и кулер не успел эту воду снова нагреть. У нас некоторые выливают кипяток из кулера и греют его в чайнике. Зачем? Я потом подхожу, а вода еле тёплая из-за них.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Современный кулер, в основном, применяется в общественных местах. Гости и посетители различных заведений и организаций, получают возможность быстро утолить свою жажду с помощью аппарата. Вода, при этом, сразу готова к употреблению – имеет нужную температуру оптимальную для приготовления чая или кофе.

Находясь на рабочем месте, сотрудник компании, между дел, попивает свой напиток. И конечно, чем горячее полученная вода, тем дольше сохранится нужная для употребления температура. Сами понимаете, не всегда приятно пить остывший чай. Кроме того, не обходится и без быстро-завариваемых обедов, которым нужен кипяток.

Кстати говоря, новые модели кулеров уже имеют встроенные чайники.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью