347
2
0
27 апреля
22:08
апрель
2016

Это очень сложно, особенно если человек много значил и был дорог. 

Вы можете по разным причинам скучать по кому-то и быть при этом с человеком в разных отношениях. Но главное, что я могу посоветовать исходя из своего опыта - договориться с собой.

Принято считать, что чувствам не прикажешь, мыслям не запретишь, однако, это не совсем так. Для начала нужно немного абстрагированно посмотреть на жизнь. Представьте, что жизнь -путешествие, которое можно провести с удовольствием для себя или же, в противном случае, оглядываясь назад и страдая по попутчикам, что сошли не на вашей станции. Представьте, что ваша жизнь только в ваших руках. 

Вам необходимо две вещи: понять, что впереди только лучшее (как бы банально это ни звучало!) и найти то, что приносит удовольствие. Это может быть хорошее занятие или общение с другим, интересным для вас, человеком. Так два раза было в моей жизни. Переключка происходила очень быстро, и теперь, клянусь, я не жалею ни о ком.

Если с вами нет кого-то, это не значит, что вас чего-то лишили. Поверьте, обычно так бывает для того, чтобы вы нашли что-то более подходящее для вас.

5
0
апрель
2016

* Выкинь все вещи которые тебе о нем напоминают. Если жаль выкидывать -- скинь в коробку. Каждый подарок, даже ручка, напоминают тебе о человеке. В психологии зовутся "якорями".
* Если вместе жили и снимали квартиру -- можно переехать.
* Меньше быть на едине и занятся работой, хобби, друзьями
* Завести себе замену на место тоно. И ни в коем случае не сравнивать между собой их. А если уж сильно приспичит что вообще не в моготу -- то хотя бы не в слух.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта