Могу ли я сдать сперму В Мск/СПБ проживая в Твери? Есть ли люди, которые живут только за счет сдачи спермы? В чем подвох?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ну что ж) Отвечу на третью часть вопроса - в чем подвох? И тогда будет ясна картина в целом.

Конечно же, хоть раз в жизни юный и не очень рукоблуд задумывается - а почему бы не совместить приятное с полезным? Т.е подойти к данному вопросу чисто  по-еврейски, с попутным извлечением профита.

Где-то на просторах сети я натыкался на требования к донору спермы от профильной клиники. Итак:

Сначала он проходит обследование. Разумеется не такое, как формальная диспансеризация, а доскональное донельзя. На все возможные венерические и не только инфекции. На наследственность и прочие плюшки. В общем - должен быть в прямом смысле здоровее космонавта. Т.е. ты понимаешь, что на этом этапе 95% томных соискателей отлетают? Потом, если подходишь - первый раз сдаешь бесплатно свой "материал". Чтоб фертильность и прочие конкурентные параметры спермы проверили. Опять же большинство тут будет в пролете. В третьих. Ну допустим, прошел все квесты, принят в доноры. Чтобы сдавать надо ряд условий выполнять, иначе опять же сперма теряет в качестве.

  1. Не бухать / не курить вообще

  2. Жареное/жирное/острое и еще чего то до&уя жрать нельзя

  3. Тяжелым физ.трудом и сильно нагружаться спортом нельзя

  4. Половую жизнь не вести, сдавать свое "жидкое золото" не чаще чем раз в пять дней, иначе оно в качестве теряет опять же.

  5. Если сдавать по этим нормативам, там что-то в месяц можно заработать около 25тыс. Рублей, да.

Ну так что, уже убрал меч обратно в ножны?

11
0
Прокомментировать
Ответить