Denis Poleshkin
апрель 2016.
13849

Какой жизненный возраст наиболее безопасен для овладения богатством? Когда меньше всего сносит крышу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Дело не совсем в возрасте, дело в привычке. То есть нельзя стать богачом в одночасье – получить деньги можно, а вот уметь ими распоряжаться уже сложно, и нужно серьёзное самообладание, чтобы не растерять их очень быстро, а также не держать их мёртвым грузом.

Если дать нищему миллион рублей (то есть достаточно для новой жизни, но слишком мало, чтобы не беспокоиться всю жизнь), то он просто бездумно потратит их, без каких-то далёких планов. Однако если этот нищий умеет распоряжаться деньгами и знает, как их приумножать, то он вложит их в одежду, приведёт себя в порядок и снимет дешёвую комнатку, и дальше уже возможен успех.

Точно также ситуация обстоит и с "богатством" – если вы не знаете, что с ними делать и никогда не владели счётом схожего порядка (или ваши близкие друзья имеют такой опыт), то вам неизбежно снесёт голову, потому что вы просто не знаете, что вообще делать с такими деньгами. Поэтому к богатству лучше идти постепенно, улучшая свои жизненные условия и узнавая, что можно сделать с этими деньгами.

Всеволод Зайковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить