www.stena.ee
Sasha Avdeev
24 сентября 20:03.
365722

Почему большинство быдло-пар состоит из тонкого парня и толстой девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
7
27 ответов
Поделиться

Потому что пацан должен стремиться к большему.
Еще пишу сто символов, абсолютно лишних в ответе на этот вопрос, так как и ежу понятно, что в цвет сказано.

206

Так как тестостерон способствует сжиганию жиров, а эстроген наоборот отложению в запас А если речь идет о "быдло", то они скорее всего просто не следят за собой

+3
Ответить

Отлично сказано))

0
Ответить
Прокомментировать

Это "естественное" телосложение ввиду их образа жизни. Парень много пьет и  умеренно ест, спорта нет — дрищ. Баба пьет и кушает майонезик, женская конституция тут откладывает этот майонезик, спорта тоже нет.

173

А как же пивное брюшко? Это же амброзия для обоих полов)))

+8
Ответить

Молодым парням рано 

+12
Ответить

У молодых людей, более быстрый метаболизм. Поэтому те, кто были в 15-20 "дрищами", к 30-40, уже могут быть упитанные и с пузом.

+17
Ответить
Ещё 6 комментариев

Вампир всегда упитаннее чем донор

+12
Ответить

Согласна с автором.

+1
Ответить

а сосёт вампир не кровь - а члены у всей пацанской братвы

-2
Ответить

Следи за базаром, Лимонов.Огульно оскорблять людей не следует. Да и наблюдение автора-ложное.

-3
Ответить
Комментарий удален модератором

я бы сказал пъет майонезик)

0
Ответить
Прокомментировать

Мнение правильное, потому что, действительно, если вы посмотрите на статистику по ожирению, то среди женщин оно распространено статистически больше, чем среди мужчин. Но проблема другая: нельзя сказать, что если мужчины худые, то они здоровее. Статистика по смертности говорит о том, что в основном мужчины умирают от сердечно-сосудистых заболеваний до 60 лет, то есть у мужчин наблюдается раняя смертность, а женщины живут дольше, но качество их жизни хуже за счет того, что есть ожирение и сопряженные с этим заболевания.

Проблема заключается в культуре питания в том числе. Вообще проблем несколько – нездоровый рацион, причем он традиционно нездоровый, какие-то классические русские блюда, если есть их каждый день, то здоровым питанием это назвать нельзя. Второе – это, конечно, нежелание брать самим ответственность за свое здоровье. Никто не ходит на чекапы, проверки, и только когда человек попадает в больницу с серьезным заболеванием, начинают приниматься какие-то меры. Профилактикой занимаются очень мало, люди не мотивированы на это. А в мире сейчас это основная тенденция, потому что основой причиной смертности в России и на Западе является неправильный образ жизни, то есть все зависит от маленьких действий, которые вы предпринимаете каждый день либо не предпринимаете. 

Люди, которые следят за собой, – скорее всего, более образованные и информированные. Есть социально-экономическая зависимость. Если вы постоянно думаете о том, как выжить и съесть хоть что-то, у вас не стоит проблема выбора между одним здоровым продуктом и другим, а стоит проблема – поесть или не поесть. Конечно, тогда заниматься профилактикой вам некогда. Известно, что более незащищенные слои более подвержены такому, например, заболеванию как ожирение. И подобная тенденция наблюдается и на Западе, и в США, там смертность наступает позже на 10-15 лет, но картинка примерно та же.

114
Прокомментировать
Читать ещё 24 ответа
Ответить