Почему Фокса пытаются раскручивать по убийству Груздевой, вместо того чтобы сразу прихватить его за совершенное при свидетелях убийство милиционера Топоркова?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

По делу об убийстве Топоркова на Фокса вообще не вышли, свидетели описывали разные портреты преступника, хотя, будь Шарапов пособразительнее, он бы Фокса задержал по горячим следам, когда его увидел неподалёку от места преступления а по делу Груздевой нашли, арестовали и обвинили в убийстве

0

Все не так. Топоркова убил Фокс: 100% об этом знает Верка-модистка и 100% его опознал бы его Петюня. Более того, по книге именно Соловьев, а не Шарапов, взят опознавать Фокса в ресторане "Савой". В этом и странность, я бы даже сказал (по крайней мере, пока) -- серьезный сюжетный ляп. Глупо крутить по делу, где сто отмазок на квадратный миллиметр вместо верняка, да еще такого, как убийство при милиционера исполнении.

0
Ответить

Нет, Фокс после преступления не убежал, а случайно встретил Шарапова, с которым разговаривал по- дружески, а когда Володя отошёл, Фокс хотел выстрелить ему в спину. А всё остальное верно.

0
Ответить

MAXIM PROSMUSHKIN, пожалуйста, или фильм "Место встречи изменить нельзя" пересмотрите, или перечтите книгу "Эра милосердия". Без знания вами сюжета (сейчас вы перепутали все что только возможно) -- говорить не о чем.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить