Михаил Набоков
апрель 2016.
1997

Как вычислить менструальный цикл девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Итак, вам понадобятся: девушка, 3-4 месяца жизни, немного денег. В течение этих 3-4 месяцев каждую неделю несколько раз приглашайте девушку например с вами пообедать или посидеть на лавочке, главное, чтобы место было людное и нужно было в сидячем положении находиться больше часа. Когда она будет вставать, следите внимательно! Если она бросит быстрый взгляд на сиденье, с которого встала, это сигнал. Не подавайте вида, затаитесь! Исследуйте дальше. Следите сколько раз в день она отлучается в туалет с чем-то, зажатым в кулаке. Раз в месяц, заметив эти признаки, приглашайте ее в аквапарк, сауну, на пляж. Если эксперимент сработает, то она откажется. Таким образом за квартал вы сможете составить примерный календарь, не прибегая к такой пошлости, как прямой вопрос!

10

Ну ничего себе. А специально следить за человеком в те моменты, когда ему наоборот очень не хочется, чтобы за ним следили, это не пошлость? Фу. Мне кажется, когда девушка поймёт, что за ней вот так вот следят, ей будет жутко неприятно.

+1
Ответить

Это была ирония ,я уаерен)

+2
Ответить

А зачем смотреть на место, с которого встала? Так бывает, что можно запачкать?

+1
Ответить
Прокомментировать

Если вы имеете в виду, по каким внешним признакам определить, то некоторые признаки есть - ухудшение настроения при ПМС, улучшение настроения при овуляции... Но это теоретически, а на практике, я думаю, это просто невозможно! Во-первых, это все очень индивидуально (я, например, не догадалась бы вообще о таком явлении, как ПМС, если бы не шутки в интернете на эту тему - у меня ничего не меняется). Во-вторых, на настроение девушки влияет гигантское количество других вещей, для чистоты эксперимента можно рассматривать только девушку в вакууме:) короче, чтобы реально что-то угадать, надо очень хорошо и долго знать человека и все нюансы его поведения (это ваша сестра, например). А так, действительно, только спросить - если это ваша девушка, то вопрос совсем не праздный, а очень даже важный. PS: если что, предохраняться все равно надо в любой день цикла!!

4
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить