Vladisalv Surkov
апрель 2016.
5497

Не могу предложить девушке встречаться, потому что, возможно, я не смогу ей дать всего, что мог бы дать другой. Как быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
7 ответов
Поделиться

Хорошее правило - никогда не решать за других людей.

Пусть решает - сама (да вы и не сомневайтесь, она так и будет делать))

А что вы ей не дадите чего-то, что дал бы другой, - так конечно. Вы не Хоттабыч.

Но правда в том, что и никто ничерта не Хоттабыч.

82

А вот это внушает доверие, спасибо за ответ. 

+11
Ответить
Прокомментировать

Мне было 19 лет, когда я встретил девушку, которая мне очень понравилась. Почти год я был рядом, ухаживал как мог, флиртовал, общался. Даже собирался предложить встречаться, но никак не осмеливался, так как был студентом, зарабатывавшим 4000р (средняя ЗП по городу в тот период была 20000р). Думал, что мне нечего будет ей предложить...поэтому легко отпустил ее и "не стал мешать счастью", когда она познакомилась с состоятельным парнем. Знаешь что в итоге? Он лишил ее невинности и бросил. А она потом 6 лет мыкалась и не могла найти нормального парня. Фактически "пошла по рукам". Знаешь, к кому она в итоге пришла? Кто смог прекратить ее дрейф? Догадайся.

P.S. Наш роман в итоге быстро кончился, т.к. за 6 лет мы оба изменились, но молодой человек, которому она досталась после меня, с ней уже 10 лет рядом.

Итог: мы никогда не знаем своих возможностей. Возможно, именно в нас есть то, что мы привыкли не замечать, но что так нужно именно этому человеку, именно сейчас или навсегда.

27
Прокомментировать

Эм. А ты знаешь, что ей нужно? Может, то что ты ей можешь дать, ценне того что ты не можешь? И может, ей нужно что-то, что не даст никто, кроме тебя?

Так что действуй.

18
Прокомментировать

Может быть, что вы слишком много вкладываете в понятие «встречаться». Встречаться — это не сожительствовать. И не детей рожать. Вы можете видеться с определённой периодичностью, показывать ту сторону себя, которая вам нравится, за ужины расплачиваться, за кино, подарки на праздники дарить. На самого себя у вас финансовых затрат больше, чем на девушку. У бабули холодильник сломается, вы новый купите, но девушке, с которой вы просто встречаетесь такие жесты не нужны.
Не многие в процессе «встречания» вместе куда-то ездят. У меня вот есть привычка вывозить куда-то маман и ездить к друзьям по инету, вместе куда-то выгребать. Втискивать молодого человека в это дело вообще не к месту.
А касательно других аспектов — вы их покажите. Девушке не понравится — и вы разойдётесь. И даже вполне вероятно «прокачаетесь» для следующей девушки, весь этот опыт не лишний. Никто клеем «Момент» вас не склеивает.

7
Прокомментировать

Возникает вопрос, а что именно нужно этой девушке? И в чем заключается невозможность удовлетворения потребностей?

Если проблема в финансах, то, конечно, материальные возможности у многих ограничены, и может вы не смогли бы одарить её бриллиантами и многочисленными походами по ГУМу и ЦУМу. Но уж на ужин в приличном месте накопить возможно.

Если проблема в сексуальных отношениях. Ну тут уж я вообще проблем не вижу. Многие пары спокойно со-существуют и без секса, и любят друг-друга долгие годы. Также существует множество "приспособлений" для улучшения качества полового акта, если у партнеров существуют проблемы на этом фоне.

Если проблема во внутренней неуверенности в себе, то тут уже надо разбираться, где собака зарыта. И разбираться в самом себе...

5
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить