Почему обычный батон (без бренда) всегда упаковывают в маленький пакет, не позволяющий нормально завернуть целый хлеб?

126
2
0
27 апреля
11:18
апрель
2016

Я думаю что кроме соображений экономии дело ещё в том, что промышленные упаковки для хлеба подразумевают некоторую перфорацию чтобы хлеб "дышал", а если завернуть целиком батон в целлофан, он спреет и корочка размягчится, да и испортится быстрее, ему нужен воздух Поэтому полностью запаковывать хлеб не стоит.

1
0
апрель
2016

Просто потому, что для батонов "с брендом" делаются специальные упаковки, которые идеально заворачивают весь батон. Батоны же "без бренда" кладутся в самые обычные полиэтиленовые мешочки, которые делаются всегда одного размера, т.к. не предназначены для чего-то определённого.

0
6
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта