Gregory Saremo
апрель 2016.
162

Почему обычный батон (без бренда) всегда упаковывают в маленький пакет, не позволяющий нормально завернуть целый хлеб?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я думаю что кроме соображений экономии дело ещё в том, что промышленные упаковки для хлеба подразумевают некоторую перфорацию чтобы хлеб "дышал", а если завернуть целиком батон в целлофан, он спреет и корочка размягчится, да и испортится быстрее, ему нужен воздух Поэтому полностью запаковывать хлеб не стоит.

1
Прокомментировать

Просто потому, что для батонов "с брендом" делаются специальные упаковки, которые идеально заворачивают весь батон. Батоны же "без бренда" кладутся в самые обычные полиэтиленовые мешочки, которые делаются всегда одного размера, т.к. не предназначены для чего-то определённого.

0

Ну это было бы понятно, если бы батоны "без бренда" делали только пару местячковых пекарнь под Рязанью. Но ведь их делают настолько много, просто тонны, почему нельзя сделать пакеты на пару сантиметров длиннее? Это же не будет намного затратнее: какая-нибудь тысячная рубля. На крайняк можно повысить цену на батон на рубль, зато всем будет удобно

-1
Ответить

Я же написал, что пакеты делаются не только для батонов. Где-нибудь эти сантиметры будут лишними.

-1
Ответить

В чем проблема сделать заказ на отдельные пакеты? Деньги все равно ведь за пакеты платят. Стоить они не намного дороже будут. Сделать этот батон на рубль дороже - и все, все в плюсе

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Ну, можно вспомнить, что существует очень много видов хлеба разных размеров, такшто это будет не очень уж выгодно, заказывать для каждого вида отдельный пакет. Если тебе это так не нравится, можно надевать второй пакет сверху. 

0
Ответить

Ладно, похоже, мы к единому мнению не придем)

0
Ответить

Ну а чего ты хотел. Это ж интернет

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить