Почему все норовят наступить на белые кроссовки?

32
2
0
27 апреля
10:33
апрель
2016

Никто не норовит, во всяком случае не более чем на чёрные и прочие. Просто ваши кроссовки, скорее всего, новые, нравятся вам (иначе бы вы их не купили) и вы хотите как можно дольше сохранить их визуальную новизну. А как известно всё белое гораздо легче пачкается, верней пачкается ровно так-же как и вещи других цветов и оттенков, но именно на светлых, в частности на белом, это весьма заметно.

Возможно вы боитесь попасть в просак, показаться человеку или группе людей не следящим за своим внешним видом. Возможно кроссовки для вас дороги материально, особенно если они дорогие, вы стараетесь что-бы кроссовки прослужили вам как можно дольше именно в первоначальном, благопристойном виде. А возможно они представляют жддя вас материальную ценность, например это подарок близкого человека или лимитированная коллекция приуроченная к юбилею вашей любимой киноэппопее, а может и ещё чего.

1
0
апрель
2016

Неправда, что все хотят наступить на белые кроссовки. Полагаю, что нет ни одного человека, который бы специально хотел наступить на белые кроссовки. Но человеку, обутому в них, может так казаться - вероятно, оттого, что он хочет оправдать свои страхи, чтобы казаться самому себе не фантазирующим, а реалистичным относительно беспокойства за белые кроссовки, осознавая, что представления о людях, желающих наступить на белые кроссовки, им придуманы, то есть не существуют.

-1
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта