Откуда взять силы, если лишился поддержки?

53
2
1
26 апреля
22:26
апрель
2016

Поддержка она на то и поддержка, чтобы просто поддерживать.
Основной источник сил находится непосредственно в вас и работает автономно, без всяких поддержек. Поддержки — облегчают, но ничего не гарантируют и не делают за вас. Силы брать там же, где обычно — в себе. Мотивацию — в чём угодно, возможно, надо будет её освежить. Помните, что никто не даст вам ничего в этой жизни, всё придётся делать самому %)

2
0
апрель
2016

Человек -- загадочное существо. Наивно, очень наивно думать, что нас так легко "лишить поддержки". В человеке очень много "аккумуляторов". Почитайте Георгия Гурджиева, точнее книгу "Встречи с замечательными людьми", а также книгу Петра Демьяновича Успенского "В поисках чудесного".

Иногда один человек может пойти против всего многомиллиардного общества, особенно если он прав, если за ним Истина. Не забывайте об этом.

Современное общество устроено так, как устроено. Чтобы научиться с ним правильно взаимодействовать, нужно его сначала изучить, понять машину/машины общества, их механизмы.

Насчет силы. Сила только одна, единая, у нее много вариаций, проявлений. Если вы лишились ее поддержки, то просто станьте Силой, с большой буквы. Но вместе с истинной Силой неминуемо приходит Ответственность. Поэтому просто учитесь отвечать за свои поступки и к вам придет Сила.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта