Если безостановочно начать есть конфеты, содержащие алкоголь, то что наступит скорее: ожирение или опьянение?

918
1
0
26 апреля
20:25
апрель
2016

По технологии ликерные конфеты содержат 5 - 8% к рецептурной массе спиртосодержащего сырья. При производстве конфет с алкогольной начинкой используются специальные кондитерские ликеры, с концентрацией более 60%. Значит доля алкоголя равна 6/10 от ~6.5 % массы конфеты, если грубо то это 3.6 % от массы сьеденной сладости. К примеру, если ты сьешь 200 грамм алкогольных конфет (как две шоколадки), то  твой организм получит примерно 7 грамм алкоголя. Уверен плохо от шоколада тебе станет раньше чем от алкоголя в конфетах.

17
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта