Кристина Знакомая
апрель 2016.
9261

Что делать, если "протекла"? (Месячные начались не во время) И как на это отреагируют окружающие, если заметят?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

1. Постараться приобрести прокладки\тампон.

2. Не обращать внимания на окружающих: "Позор тому, кто плохо об этом подумает".

PS/ На балу, посвященном очередной победе английского оружия над французским, графиня Солсбери была удостоена чести танцевать с королем Эдуардом. Следует заметить, что король искренне симпатизировал графине и не слишком скрывал свое отношение. Тем более что оснований для этого имелось предостаточно. Она была красива, умна и, главное, молода — не удивительно, что придворные, и в первую очередь дамы, относились к ней довольно прохладно, если не сказать враждебно. Нетрудно представить реакцию присутствующих на балу дам и кавалеров, когда во время танца с королем у графини упала подвязка, поддерживавшая чулок на ее очаровательной ножке. Вздох притворного сочувствия вперемешку с ехидным смешком пронесся по залу, а на лицах придворных появились злорадные ухмылки. Но король есть король. Эдуард нагнулся, поднял подвязку и повязал на свою ногу. Затем окинул величественным взоромприсутствующих и произнес фразу, ставшую впоследствии знаменитой: "Позор тому, кто дурно об этом подумает". Так появился известнейший высший рыцарский орден Великобритании "Орден Подвязки".  

40

Эх жаль, что кровавое пятно между ног не может забрать себе какой-нибудь джентельмен.

+15
Ответить

 и, главное, молода

Сразу видно ЧТО конкретно ценит автор в женщине.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я для таких случаев ношу с собой в сумочке прокладку. Одну. Ее вполне хватает на быструю реакцию на непредвиденную ситуацию

Но если по какой-то причине ее там нет я делаю две вещи:

1. Иду в туалет, сворачиваю туалетную бумагу много-много раз и помещаю непосредственно к нужному месту. Этого хватает на некоторое время. При следующем удобном случае иду опять же в туалет и заменяю бумагу.

2. Если есть шарф/платок/кофта, завязываю их на бедрах, чтоб при протечке не было этого заметно. На работе у меня всегда лежит плотный палантин на случай, если станет холодно и захочется что-то накинуть. Ну и для других целей :) 

Да и в знакомом женском коллективе можно и поспрашивать девушек на наличие нужной вам вещи. Наверняка кто-то так же заначлив и предусмотрителен, как и я.

14
Прокомментировать
Ответить