Есть ли социологические исследования зависимости между сексуальной активностью мужчины и уровнем его дохода?

1631
1
0
26 апреля
19:35
апрель
2016

В прошлом году наша сеть проводила подобный опрос среди российских женщин, и он подтвердил прямую связь между сексуальной активностью и успешностью сильного пола. Так, более 60% респонденток заметили, что чем чаще их партнер занимается сексом, тем больше его успехи на работе или в бизнесе. А 70% сообщили, что насыщенная интимная жизнь заметно добавляет мужчине уверенности в себе.

Исследование выявило и положительное влияние регулярного секса на общее психологическое состояние мужчины. Женщины почти единогласно заявили, что регулярный интим делает их партнера уравновешеннее и сговорчивее (по 90% опрошенных). 62% указали, что секс поднимает мужчине настроение, 72% – что помогает ему лучше переживать стрессовые ситуации, а 58% – справляться с утомлением. Ну и вне официальной статистики добавлю, что в своей тренинговой практике я постоянно получаю живые отклики от девушек о подобном эффекте хорошего секса. У кого-то муж, воодушевившись постельными изменениями, решается наконец открыть свой бизнес, у кого-то закрывает сложную сделку, кто-то даже кардинально меняет скучную жизнь и успешно находит себя в новой профессии. Историй множество, но мораль у всех одна – интимная жизнь действительно "имеет значение", и если в ней все хорошо, это непременно отражается и на других сферах. Ну а если нет… ей надо заниматься.

Кстати, по результату уже упомянутого опроса мы обнаружили и еще один любопытный факт. Оказалось, что после секса далеко не все мужчины хотят спать или есть, как нередко принято считать. Так, снотворное действие интима отметили у своих мужчин лишь четверть респонденток, а повышение после "этого" аппетита и того меньше – всего 2%.  

11
5
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта