Nikita Pechenegin
апрель 2016.
509

Когда закроют Матч ТВ? Это же верх некомпетентности и халтуры.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

А что будет вместо? Частота пропадать не может. "Матч-ТВ" должен пропагандировать спорт. Он это делает так, как умеет. Когда идея спорта в головах властвующих протухнет, "Матч-ТВ" тихо уберут, а на его место запустят нечто новое. Под лозунгом, "Народу нужно"... Вот, например, каналу "Спас", мне кажется, давно пора выбираться повыше. Проповеди, богословские беседы, колокольный звон по утрам, богослужения - благодать, одним словом. 

А если серьезно, на "Матч-ТВ" все не так плохо. Там здорово все с хоккеем, например. Очень качественно с футболом, пока всех комментаторов еще не уволили. В общем, уверяю вас, когда на частоте "Матч-ТВ" заработает "Спас", вы будете вспоминать Тинатин Гивиевну добрым словом.  

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

Ну в смысле, что будет вместо? Я ж не к названию придираюсь, а к содержанию. Увольнение лучших спецов, отсутствие трансляций ф1, интервью Кадырова в перерыве(можно переименовать в мечеть тв-- лучше не станет), послематчевые интервью( никогда не отличались особенной ценностью, но тут совершенно новое дно) тут можно до бесконечности. Хоккей не смотрю-- не знаю. Но это (конечно, не все, хотя, по-моему, достаточное для определенных действий) только в футболе, который, действительно, лучше остального( тоже сомнительный комплимент). Дело ж не в том, что спорт--плохо, а золотые купола-- душу мою радуют. Дело ж в содержании и качестве.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить