Смог бы Бэтмен заменить Человека-паука в Нью-Йорке Marvel, и наоборот - справился бы человек-паук с врагами Бэтмена из Готэм Сити?(см.пояснение в комментариях)

540
1
1
26 апреля
18:46
апрель
2016

Нью-Йорк, как правило, изображается как город, полным хороших людей, которым просто нужно немного помочь с большим злом. Готэм нужно спасать от себя самого каждую ночь.

Паркер умный, но он молод и самоучка. Знает ли он, каким полисменам доверять? Может ли он бороться с корпоративной жадностью? Психологически, Человек-Паук уязвим в этой ситуации. Он известен тем, что постоянно охвачен чувством вины. Люди будут умирать, а он будет винить себя, что не смог их защитить.

Враги Человека-Паука являются, как правило, научно-обоснованными и более предсказуемыми. Бэтмен сможет создавать устройства, специфичные для каждого злодея. А большинство (не все) из врагов Бэтмена,  более тонки в своих преступлениях и предчувствиях. Человек-Паук, безусловно, имеет разум и силы, чтобы сохранить Готэм в безопасности, но ему не хватает детективных навыков и детального знания дела, тогда как Бэтмен был в состоянии сделать это для того, чтобы соответствовать непредсказуемым психопатам.

Бэтмену, с другой стороны, возможно, даже не нужно будет бороться с некоторыми из злодеев. Он быстро получит информацию о бандподпольях, об их руководителях, и просто будет наносить им визиты .

Я бы сказал так, Бэтмен и Человек-Паук справятся с проблемами, но со временем, Готэм поглотит его. 

12
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта