Yup Idømte
апрель 2016.
2475

Действительно ли мужчину так беспокоит целлюлит у женщины? Если все с телом в порядке, но он все равно есть, все ли так плохо?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Целлюлит у женщин беспокоит исключительно женщин, а также производителей антицеллюлитных средств (обоих полов). Подавляющее большинство мужчин у вас его даже не заметят.

8

И к тому же, он есть у большинства женщин и девушек, просто в разной степени выражен. Если так себя накручивать, можно начать тело целиком брить например (ах да, уже удаляют полностью волосы депиляцией), или следовать другим, не всегда полезным советам рекламщиков. Ходите больше, будет меньше проблем с целлитом) И меньше смотрите телевизор..

0
Ответить
Прокомментировать

Находим для себя золотую грань между бодипозитивом и полным отказом от нормальной жизни (вредной и вкусной еды по субботам, лежанию в кровати, наглых прогулов зала, алкогольных забегов и т. д.)  и не думаем даже, дружит мч с твоей апельсиновой попочкой или нет, ведь в первую очередь ты должна нравиться себе.

Мой мужчина хочет чтобы я вкусно и с аппетитом поглощала то же, что готовлю ему. И это не значит, что я не ем брокколи на пару, и, увы, я не худышечка от природы. Не нравится твой целюлит? Пусть делает тебе массаж. 

Если вы долго вместе, то конечно он его заметил,  если только ты сама не пытаешься под микроскопом определить его наличие. Если тебя САМУ беспокоит твоя внешность, или ты боишься, что Он тебя бросит и никто тебя с твоими целюлитными боками не возьмёт, то беги потей в зал, пей два литра воды и никакого секса, пока не приведёшь себя в форму.

6

Быть долбаёбом нормально только для долбаёба. Если долбаёбов большинство, то это еще не означает, что нормальная жизнь подразумевает в себе алкогольные забеги.

0
Ответить
Прокомментировать

Многие мужчины замечают целлюлит, но не акцентируют на нём внимание, так как избранница итак хороша. 

Порой мужчина замечает целлюлит, даже немного расстраивается от этого, но никогда своей женщине не скажет - побоится обидеть. 

Есть мужчины, которые откровенно вам скажут, что недостатки фигуры пора исправлять. К этой категории относится мой муж. И я говорю ему огромное спасибо! Он ничуть не меньше меня любит, но приятнее видеть меня стройной и подтянутой, и он в этом прав. 

Если женщина сама не обращает внимания на свой целлюлит - это уже беда, пора исправляться. 

-3

А если мужчинам нравятся огромные женские задницы?

Может хватит уже худеть?

Что это за мода пошла.. Латентные гомосексуалисты, наверное, в восторге от этого.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить