Карина Ваймер
17 ноября 13:00.
15307

Чем заняться на год девушке, если её парня забрали служить в армию?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

Тем, на что многие девушки не решаются, потому что не хотят надолго оставлять парня. Например, поехать волотнером сберегать исчезающие виды черепах на Галапагосских островах.

И универсально для всех – образованием.


73
Прокомментировать

Во-первых, нужно заранее подготовиться к тому, что парень потом ещё почти год будет после армии "отходить". Мои наблюдения показывают, что девушке не так сложно дождаться парня, как потом перетерпеть тот период, когда он будет вновь адаптироваться к обычной жизни. И расстаются люди чаще не в период срочной службы, а в первый год после её окончания.

Во-вторых, заведите с молодым человеком почтовую переписку. Даже если он служит недалеко, даже если у него есть мобильный телефон, даже если есть возможность воскресных свиданий. Письма - мощнейший аутотренинг для обеих сторон. Они вдохнут в отношения новую жизнь. К тому же необходимость писать от руки убережёт мозг молодого человека от тотальной деградации (а тупеют люди в армии капитально, проверено на себе!). 

Роман Жигунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
41
Прокомментировать

Жить.

Учиться, работать, развиваться, знакомиться с людьми, ходить на мероприятия, посвятить время любимому хобби или поиску самого себя, не стоять на месте. Быть лучше, чем вчера.

23

Знакомиться с людьми рисково.

Моя любимая вот "познакомилась" а потом: "ой извини, я влюбилась в другого"

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить