Карина Ваймер
апрель 2016.
16236

Чем заняться на год девушке, если её парня забрали служить в армию?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

Тем, на что многие девушки не решаются, потому что не хотят надолго оставлять парня. Например, поехать волотнером сберегать исчезающие виды черепах на Галапагосских островах.

И универсально для всех – образованием.


76
Прокомментировать

Во-первых, нужно заранее подготовиться к тому, что парень потом ещё почти год будет после армии "отходить". Мои наблюдения показывают, что девушке не так сложно дождаться парня, как потом перетерпеть тот период, когда он будет вновь адаптироваться к обычной жизни. И расстаются люди чаще не в период срочной службы, а в первый год после её окончания.

Во-вторых, заведите с молодым человеком почтовую переписку. Даже если он служит недалеко, даже если у него есть мобильный телефон, даже если есть возможность воскресных свиданий. Письма - мощнейший аутотренинг для обеих сторон. Они вдохнут в отношения новую жизнь. К тому же необходимость писать от руки убережёт мозг молодого человека от тотальной деградации (а тупеют люди в армии капитально, проверено на себе!). 

Роман Жигунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
45

Год отходить после службы это что то вы хватанули. Месяц-два, потом вполне живёшь обычной жизнью, многие даже быстрее

0
Ответить
Прокомментировать

Жить.

Учиться, работать, развиваться, знакомиться с людьми, ходить на мероприятия, посвятить время любимому хобби или поиску самого себя, не стоять на месте. Быть лучше, чем вчера.

24

Знакомиться с людьми рисково.

Моя любимая вот "познакомилась" а потом: "ой извини, я влюбилась в другого"

+2
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если Вы достаточно зрелая и адекватная личность, то можете продолжать жить в своем обычном темпе. Вы работаете или учитесь, видитесь с подругами, ходите в спортзал, читаете книги. По возможности, общаетесь с его семьей, друзьями. Этого вполне достаточно, чтобы усмирить тоску по любимому и не давать поводов для ревности, ведь в долгой разлуке их достаточно. Идея с работой над собой очень интересна, но а) Вы можете стать другим человеком для своего избранника, б) Вам избранник может стать неинтересен. Но как после этого будут развиваться отношения, зависит только от Вас двоих. Всегда есть возможность преодолеть кризис и выйти на новый более качественный уровень. Удачи Вам.

Полина Ткаченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать

я пошла работать. Свободного времени стало гораааздо меньше, зато не мучалась от безделия, не забивала свою голову и голову парня ерундой + появились деньги.

Начнёшь чаще видеть своих друзей, а если они все заняты своей личной жизнью, то представь сколько времени будет для самой себя! Можно пойти в спортзал, получить права, изучать языки, куча всего, ну!

Самое главное- не страдать херней и набраться терпения.

2
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить