Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Илья: Мне помогает алкоголь. Разумеется, когда формат мероприятия позволяет. Айгель вот нельзя выпить перед концертом, это может неожиданно сказаться на речи, пении, дикции и голосе. Поэтому она никак не справляется.

Дико волнуется, аж трясет ее. А я ей объясняю, что это хорошо, это нормально. Хуже, если не волнуешься, — это означало бы, что тебе пофиг. А волнение, если тебе не плевать, никогда не пройдет, это часть всего процесса.

6
Прокомментировать

Есть один хороший актерский метод лля выступления на сцене: перед выходом расставить пошире ноги, сильно напрячь все тело, сжать кулаки до боли, после чего, доведя напряжение до апогея, разжать пальцы и ты выходишь к публике просто на ватных ногах. Легкое волнение остается, но мандраж и паника спадают  

0
Прокомментировать

Учителю по гитаре отец в детстве перед выступлением сказал: "Лучше чем ты можешь, ты всё равно не выступишь".  Говорит, что после этого всё волнение пропало. 

0
Прокомментировать

Способов куча. Можно просто забить, но как же так, позор обеспечен, но не все так просто... Скажу так, я перед выступлениями волнуюсь тоже, как нормальный человек. Это же нужно доказать свою компетентность, а ещё с моими комплексами, это бывает трудно. Но однажды, хорошо выучив материал, я даже не вспотел, только в горле пересохло. Короче, вместо тысячи слов: видео

0
Прокомментировать
Ответить