Лера Петухова
ноябрь 2017.
2462

Какие известны случаи неэтичного поведения и оскорблений со стороны спортивных комментаторов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Губерниев в перерыве матча "Спартак" - "ЦСКА"  не зная, что его микрофон включен:«Без Игоря мы проиграем (имеется ввиду отборочные матчи сборной на Евро-2012). Дай бог, чтобы он поправился. Потому что это смешно. Решающие матчи, а у нас говно в воротах(Малафеев) будет стоять. Знаешь, что мне сказали менты по Марине (жена Малафеева) когда она погибла? Там же план «Перехват» был в городе. Она же удирала. Ее дважды тормозили, потом поехали за ней, не догнали и объявили план «Перехват».

В итоге,Губерниев проиграл суд на 75 тысяч рублей.

Андронова  уволили с «Матч-ТВ» за его русофобские высказывания.

Уткина уволили с «Матч-ТВ» за то,что пьяным комментировал матч "Байер - "Барселона".

11

А что за русофобские высказывания Андронова? 

+2
Ответить

Не за русофобские. У него много друзей в Киеве, Украине и он никогда не скрывал своей симпатии плюс на фоне сами знаете чего..

0
Ответить

75 тысяч рублей за ЭТО?! Да за это сажать надо!

-4
Ответить
Ещё 1 комментарий

Alexander Kash, угу. Очень не русофобские.

А потом он сильно извинялся и говорил, что все повыдёргивано из контекста, но этот и несколько других твитов он удалил. Хм, зачем, если можно было отстоять свое имя предоставив всю картину? 

0
Ответить
Прокомментировать

Бывший итальянский футболист Стефано Эранио во время комментирования матча группового этапа Лиги Чемпионов Байер Леверкузен - Рома в 2015 году по поводу игры защитника римлян африканского происхождения Антонио Рудигера заявил: "calciotori di colore sono forti fisicamente, ma quando c’è da pensare spesso sbagliano", что примерно означает "цветные футболисты физически развиты,  но имеют некоторые проблемы с мышлением". Был раскритикован за проявления расизма и больше футбольные матчи не комментировал.

8
Прокомментировать

Энди Грэй был уволен со скай спортс после того, как обвинил женщину-линейного судью в полном непонимании футбола и сказал что вообще женщины не должны судить матчи и вообще заниматься чем то футбольным. Женщина арбитр не увидела офсайд в матче Ливерпуль Вулверхэмптон, и это привело к голу.

5
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить