Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
26
2 ответа
Поделиться

У нас во всем теле под кожей есть жир, и в щеках тоже, так что в некотором роде да. Когда мы толстеем, у нас увеличивается количество жировой клетчатки, поэтому и щеки становятся пухлыми. Иногда бывает, что они толстеют непропорционально всему телу. Это потому, что иногда в щеках бывают комки Биша — это такие жировые тела, которые тоже увеличиваются, когда мы толстеем. У этих комков есть локализация, а если их нет, щеки увеличиваются равномерно.

Об особенностях вашего организма Какими опасными болезнями я могу болеть и при этом не знать, потому что они протекают первое время незаметно?Может ли в действительности человек не спать год, как в фильме «Машинист»?Наука говорит, что все клетки организма меняются за 2 года, тогда почему остаются татуировки и шрамы?Узнать больше

Это еще и щечная мышца. А еще там есть  жевательная, и пара крыловидных, пара скуловых, поднимающая угол рта мышцы..И некоторое количество фасций, нервов и сосудов. Ну и эпителий слизистой и кожи конечно до кучи. Где то ближе к уху еще и околоушная железа.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить