Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
26
2 ответа
Поделиться

У нас во всем теле под кожей есть жир, и в щеках тоже, так что в некотором роде да. Когда мы толстеем, у нас увеличивается количество жировой клетчатки, поэтому и щеки становятся пухлыми. Иногда бывает, что они толстеют непропорционально всему телу. Это потому, что иногда в щеках бывают комки Биша — это такие жировые тела, которые тоже увеличиваются, когда мы толстеем. У этих комков есть локализация, а если их нет, щеки увеличиваются равномерно.

120

А если человек худой, но у него при этом есть довольно большие (относительно его лица) щеки, то от чего они такие? 

+16
Ответить

Значит, просто такой тип лица. И ещё может быть, что лицу не хватает гимнастики. Можно пробовать делать разные упражнения, которые во всю задействуют мимику)

+7
Ответить

У взрослого человека отсутствует тельце биша,оно состоит из особого бурого жира и имеется только у младенцев для облегчения кормления матерью(создание отрицательного давления)

+4
Ответить
Ещё 9 комментариев

Зачем я это загуглила? У меня в щеках страшное! А!

+7
Ответить

Вот это биша нормального человека. https://vk.com/id234916349

-9
Ответить

А если комков Биша нет, но щёки сами по себе массивные (в отличии от тощего тела), то можно ли их сделать натянутыми и впалыми, убрав жир? Или область щёк не пригодна для липосакции?

0
Ответить

А если комков Биша нет, то что удаляют во время операции по удалению комков Биша?

+16
Ответить

а почему я не худая, а скулы торчат?

+4
Ответить

Наталья, вам так повезло, подкожного жира на лице мало. У меня наоборот проблема: я худая, а щёки большие😒 Приходится делать массаж и рисовать косметикой, чтобы это исправить😔

0
Ответить

Валерия, комки биша есть у всех, просто у кого то они явно выражены в виде больших щёк, а у кого-то они просто теряют объём с возрастом.

0
Ответить

Так какую гимнастику делать для лица?

0
Ответить

Если удалить комки Биша, то либо ничего не изменится, либо вы будете выглядеть как жертва неудачной пластической операции

0
Ответить
Прокомментировать

Это еще и щечная мышца. А еще там есть  жевательная, и пара крыловидных, пара скуловых, поднимающая угол рта мышцы..И некоторое количество фасций, нервов и сосудов. Ну и эпителий слизистой и кожи конечно до кучи. Где то ближе к уху еще и околоушная железа.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
Прокомментировать
Ответить